28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и на картинки не смотрю
Все равно через наушники играет)
а я тут картинку увидела)))))))))))
vgif-ru-21604-gif.786681

я и мысли))))))))))))))))))))))))))

Пошёл я в своё Логово размышлять о применении "систематической ошибки выжившего" к реальной жизни и какой козырь я себе из этого могу в рукав засунуть

З.Ы. мне надо меньше на ночь читать шизомилитаристической и научной литературы

Поздравляем Юбиляров дней некурения с круглыми датами!!!
Наташенька @Буревестник 115 дней,
Марусенька @Маруся30809 165 дней,
Сергей @мечтатель 95 дней,
Наташенька @Наташка Ромашка 210 дней,
Серёжа @Серега Гиви 115 дней,
Настюша @Теплота 165 дней,
Игорёк @Угрюмый нелюдим 95 дней,
Бахром @Ambodic 505 дней,
Дианочка @Artemida 115 дней,
Игорёк @Bombus 165 дней.
Посмотреть вложение 786189
Посмотреть вложение 786190
Еху! Поздравляю!)

Появится мужчина - появятся и деньги. Он что, совсем без денег придёт?
Правильная логика ))) Знакомая ))) У меня есть такая традиция гадать на Рождество: пишешь 12 желаний, кладешь под подушку и спать. Утром просыпаешься и вытаскиваешь 3 желания. И они должны сбыться в течение года. Ну и вот моя подруга так и сделала. Вытянула желания. Одно из них было "купить машину". Подруга удивилась и выдала: "Так, раз куплю машину, значит будут деньги, я мало зарабатываю, значит деньги будут извне, значит мужик появится, значит будет личная жизнь, значит будет семья. Значит всё будет хорошо!" :D

Правильная логика ))) Знакомая ))) У меня есть такая традиция гадать на Рождество: пишешь 12 желаний, кладешь под подушку и спать. Утром просыпаешься и вытаскиваешь 3 желания. И они должны сбыться в течение года. Ну и вот моя подруга так и сделала. Вытянула желания. Одно из них было "купить машину". Подруга удивилась и выдала: "Так, раз куплю машину, значит будут деньги, я мало зарабатываю, значит деньги будут извне, значит мужик появится, значит будет личная жизнь, значит будет семья. Значит всё будет хорошо!" :D
По такой логике можно загадывать что-то дороже зп за месяцев пять и автоматом семейная жизнь наладится? :facepalm:

Я так сделала,когда мне было 15,и забыла выкинуть желания в мусорку,ушла в школу,вечером был трындец и домашний арест

Очень логично!))) Молодец, подруга твоя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу