28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) Но я люблю такую одежду- джинсы, футболки, рубашки, туники :facepalm:
А я вот борюсь с собой, что одеть джинсы или брюки, пока побеждают брюки) свитер не обсуждается)

Элементарный опрос для мужчин. Идут две одинаково симпатичные женщины, одна в джинсах, другая в платье, на кого упадёт взгляд?

Элементарный опрос для мужчин. Идут две одинаково симпатичные женщины, одна в джинсах, другая в платье, на кого упадёт взгляд?
В джинсах естессно :giggle::giggle:На попу сразу обратят внимание))

Смотря какой длинны платье)

Я хоть и не мужик, но отвечу - платье!!! любое, но платье!

Упадёт взгляд или с кем он будет развивать отношения?
Скажем так, и в джинсы можно упаковать так, что конфетка .будет, и платьем все испортить. Даже мини.
Вопрос стиля ещё немаловажен. Ну а возвращаясь к первому высказыванию - да хоть в мешковине)

Не, юбку не одену, по любому в штанах пойду! С пуховиком штаны гармоничнее смотрятся
Вот и мне так кажется... Пришлось юбофку короткую подбирать под него... С сапофками норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу