28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я папе отдельно режу, он одно ест, другое не ест... А столько тары в холодильник не убирается, поэтому и как белка в колесе... Кухня маленькая, вся сейчас и так между кастрюлек протискиваюсь... Ведрами варить смысла не вижу, все в этот раз по маленьким кастрюлькам распихала... Ща рис сварю, его конечно сразу за два, чтоб потом не возиться...
Переберает еще! Очуметь на два дома готовить(

Ребятки, изумруднятки, островитнятки!!:kiss:Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю каждому здоровья, любви, счастья. Пусть будет мир в ваших домах!!:kiss:
s1200

Переберает еще! Очуметь на два дома готовить(
Ничо не говори... тут заявил, винегрет мне такой больше не покупай, там чето жесткое попалось! И оливье говорит такой я больше не буду (покупной)... Офигели с Серегой... Лучше говорит селедку под шубой купи.:frantics:

Ребятки, изумруднятки, островитнятки!!:kiss:Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю каждому здоровья, любви, счастья. Пусть будет мир в ваших домах!!:kiss:
s1200
Любаша, доброе утро! И тебя с Наступающим! Сбычи всех мечт!

Ничо не говори... тут заявил, винегрет мне такой больше не покупай, там чето жесткое попалось! И оливье говорит такой я больше не буду (покупной)... Офигели с Серегой... Лучше говорит селедку под шубой купи.:frantics:
:eek::frantics:

Доброе утро!
Я боролась со своим как могла, но он победил:facepalm:
А я своего обманул - выключил и сделал вид, что проснулся :)
Потом посидел в вацапе и на форуме и пока будильник отвернулся - я ещё пару часиков попал ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу