28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она фся... я на этом промежутке и крутюсь, одно раскидаешь, другим плантацию занимаешь... Так как то... маненькая она же... И барный стол с другой стороны...
Вот туда куру и поставь, пусть побарствует)

Не, не все на месте... Надо куру куда то пока прибрать... в холодильнике места нет для плошки, на балконе мороз, задубеет нафик...:frantics:
А что-нибудь из холодильника на балкон?
Типа замороженного?
Подвигать, тксзть, в пространстве

Здрасти.
Что принять с похмелья что бы приступить к вахте и начать лепить пельмени?
Светик, доброе утро! С наступающим тебя! Может капустки квашеной? Не? Я просто не в курсе...

Светик, доброе утро! С наступающим тебя! Может капустки квашеной? Не? Я просто не в курсе...
С наступающим Иришка!!! Что то на капустку не стоит. Воды с лимоном уже выпила ведро...а может ну их...пельмени эти

Здрасти.
Что принять с похмелья что бы приступить к вахте и начать лепить пельмени?
Янтарную кислоту для восстановления цикла Кребса
Аспирин
Регидрон

Щаз начну че нить от туда вытаскивать, чтоб порубить, место освободю...
У меня в холодильнике один студень, больше ничего невлезет. Щас начну кругамт ходить с вопросом, а давай попробуем как получился?)

Блин еще и икаю....поцду еще ведро воды выпью

Ну тут же без вариантов или на мороз или в тепле) да ничего с ней не будет ты ж на время, потом приберешь)
Ну так то да... Я сама наверное тут сварюсь... Форточку боюсь открыть, иначе к ночи будет привет гайморит, и так чихаю без остановки... быстрее рис сварить и перерыв с варкой сделать...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу