28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие!!!
С наступающим
Новым годом!!!
1402a0b6d7ecefec1d2a1e2a9e17ce1c.jpg

Я сегодня вообще... пол пятого проснулась... Срублюсь ведь до 12...:facepalm::facepalm::facepalm:
а ты днем поспи
меня сегодня супруга растолкала и в душ отправила ни свет ни заря
скзала днем будем спать, чтоб новый год не встречать как сонные мухи

Привет, солнце! Как ты?
Да ничо, вроде выспалась. От сына все таки вирус подцепила... горло дерет, насморк. Закапалась, напшикалась и принялась за приготовления... Мне ж первую партию салатов папе еще везти надо... Хочется бегом все сделать, успеть еще как то себя в порядок привести... на что у меня времени как правило не остается... Зато кура замаринована, овощи на салатики варются, не все правда еще, рисик сварить надо будет, потом сяду салаты в контейнеры стричь... это у мня задача на утро... Серега щаз выспится, может мне удастся часик днем подремать, нинаю...

а ты днем поспи
меня сегодня супруга растолкала и в душ отправила ни свет ни заря
скзала днем будем спать, чтоб новый год не встречать как сонные мухи
У мня могет просто на все времени не хватить... это всегда так бывает, если б двойные порции салатов не варить и не рубать... А то у меня кажный новый год должно быть в этот день два раза по 24 часа... Не изменить этого похоже... :ku:

У мня могет просто на все времени не хватить... это всегда так бывает, если б двойные порции салатов не варить и не рубать... А то у меня кажный новый год должно быть в этот день два раза по 24 часа... Не изменить этого похоже... :ku:
это да...
у меня жена еще уроки сегодня проводит (бедные ученики)
))

Блин... сварила грудку на оливье (поскольку решили без кольбасы всретить НГ), теперь думаю... бульон оставить или вылить нафик? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу