28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня ворчание ((( потому что все таки курица ((((
Расплакаться или послать?
Пфффф! Даже в голову не бери. Если очень надо у недовольных еще есть время сходить в магазин и приготовить все что душа пожелает!
А тебе надо отдохнуть и посмотреть мультик. Например "Пластилиновая ворона". Вот.

без них
они для люстры
тем более ты не любишь красный цвет
Неа, не люблю красный.
Раньше почему-то нравился, а теперь серый в приоритете.
Наверное, он подчёркивает красоту и безупречность моего взгляда

А на люстру вешать? Фикзнает. Ни про одного человека не ведаю, который бы валялся на диване и ему это помогло. Есть другие способы деньги домой привораживать.

На ППР самое сложное - изображать умный взор, направленный в ноут или блокнот для записи, держа при этом голову ровно. Потому что она непременно хочет прилечь на стол

Неа, не люблю красный.
Раньше почему-то нравился, а теперь серый в приоритете.
Наверное, он подчёркивает красоту и безупречность моего взгляда

А на люстру вешать? Фикзнает. Ни про одного человека не ведаю, который бы являлся на диване и ему это помогло. Есть другие способы деньги домой привораживать.
Я вот тоже кроме как заработать никакого способа не знаю(

Я вот тоже кроме как заработать никакого способа не знаю(
Людям хочется верить в то, что все сделается само. Прямо как в сказке про Иванушку и щуку. Или про золотую рыбку. Даже кот в сапогах - тоже про халявщика. Чьорт! Меня понесло куда-то не туда.

Потому и хотят выиграть миллиард в лотерею (лень взять бумажку и посчитать вероятность, а лучше -свою лотерею замутить), найти клад и так далее. Ну или трусы повесить. От этого деньги вряд ли прилетят. Ну если только мимо обладатель толстого кошелька пробегать не будет, которого сий любопытный момент заинтересует)

Людям хочется верить в то, что все сделается само. Прямо как в сказке про Иванушку и щуку. Или про золотую рыбку. Даже кот в сапогах - тоже про халявщика. Чьорт! Меня понесло куда-то не туда.

Потому и хотят выиграть миллиард в лотерею (лень взять бумажку и посчитать вероятность, а лучше -свою лотерею замутить), найти клад и так далее. Ну или трусы повесить. От этого деньги вряд ли прилетят. Ну если только мимо обладатель толстого кошелька пробегать не будет, которого сий любопытный момент заинтересует)
:thumbsup:

Всем островитянам желаю удачного завершения сегодняшнего дня :thumbsup:
И поздравляю с наступающим Новым годом:kiss:
Всем здоровья, благополучия, любви и счастья:676866858:
Посмотреть вложение 789160
Привет, Наташечка.
И тебя с Наступающим! Всех благ, здоровья и хорошего настрония.:676866858:

Геля,я оставила все деньги в нижнем белье:facepalm:
я без платья и без еды до февраля
у меня на время отключилась думалка
Такое дорогое белье??? Стоимостью в 2 зарплаты???)) У меня жаба на страже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу