28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончилась 28-я стодневка и мы все рады тому, что избавились от зависимости, обрели новые знакомства и прекрасно провели время.
Кроме искренней дружбы, полученного здоровья и сэкономленных денег, что получили мы?
Некие золотые.
А нужны ли они нам, как виртуальные награды, пиксели и некие условности? Для себя мы решили, что нам гораздо важнее оказать помощь не только самим себе, но и более нуждающимся в этом людям.
Идут праздничные дни и наш Остров на свой выпускной хотел бы сделать подарки нуждающимся с помощью этих золотых. Мы прекрасно понимаем, что виртуальные золотые им не нужны, но мы готовы взять на себе расходы:
мы финансируем подарки в любую благотворительную организацию исходя из соотношения 1:20 (1 золотой = 20 рублей)
Мы хотим подарить детям немного праздника и готовы устроить им это.
Приглашаем и другие команды принять участие в этом благородном поступке
Плюсую. Это здорово, мне кажется.:kiss:
 
Представляешь? Я сама в шоке! Редкая запись. Кстати надеялась что ты оценишь)
Я и оценила! :kiss:
А я с грустной. Вернее, с лирической. В студенчестве её пели. В последние мои Питерские дни бродила по городу, прощалась, и эта песенку всё крутилась в голове...
 
Я и оценила! :kiss:
А я с грустной. Вернее, с лирической. В студенчестве её пели. В последние мои Питерские дни бродила по городу, прощалась, и эта песенку всё крутилась в голове...

Ой, мы в походах пели эту песню у костра, хорошая очень! Спасибо!
 
Я благодарна вам. Спасибо каждому из вас что были рядом эти 100 дней. Благодарю за доверие - для меня огромная честь быть капитаном нашей команды. Благодарю за бесценный опыт, который вы мне преподнесли проживая эти дни на Острове. Вы прекрасны, я люблю вас.

:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Моя душа сияет от того ,
Что в ней частичка каждого из вас .
Она не забывает никого ,
Кто с нами был на Острове хоть раз ...

Я благодарна всем в день уходящий,
Кто был со мной в работе иль в быту.
Кто прошлым стал , а кто-то настоящим,
А кто лишь улыбнулся на лету ...

Вам всем желаю самого простого-
Жить так , как это чувствует душа .
Не лгать себе и никому другому
И вы поймёте , жизнь-то... ХО-РО-ША!
:kiss::676866858:
 
WuX9.gif
 
Привет всем некурящим!
Поздравляю всех с Новым 2019 годом, с стодневкой! Ура!
Я не успел вовремя отчитаться, так как на праздники был в горах где нет интернета!
Хоть и поздно, но сделаю последний отчет в этой стодневке - #28 не курю и не собираюсь!
 
Привет всем некурящим!
Поздравляю всех с Новым 2019 годом, с стодневкой! Ура!
Я не успел вовремя отчитаться, так как на праздники был в горах где нет интернета!
Хоть и поздно, но сделаю последний отчет в этой стодневке - #28 не курю и не собираюсь!
А я сделаю последнюю отметку в таблице! Спасибо!
И привет!
И с Новым Годом!
 
хорошо
помилован:D
@Слава 1317
я из последних сил:

Apple and pear crisp

Topping:

1.5 стакана муки (~200 грамм),
¾ стакана белого сахара (~200 грамм),
¾ стакана коричневого сахара (~150 грамм),
½ чайной ложки соли,
1 стакан овсянки (~90 грамм),
200 грамм холодного масла, мелко порезанного.

Все поместить в чашку, миксером с лопатками перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока смесь не превратится в крупные кусочки (около 1 минуты)

1 кг груш (предпочтительно Боск) (~4 груши),
1 кг яблок кислых (предпочтительно гранни) (~6 яблок) ,
1 чайная ложка тертой корки апельсина (на мелкой терке) ,
1 чайная ложка тертой корки лимона (на мелкой терке) ,
2 столовых ложки свежевыжатого апельсинового сока,
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока,
½ стакана сахара (125 грамм),
¼ стакана муки (30 грамм),
1 чайная ложка молотой корицы,
½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Груши и яблоки очистить, порезать на кусочки среднего размера, залить/засыпать все остальное и перемешать, чтобы яблоки и груши были равномерно покрыты. Выложить в форму для запекания размером 22х30х5 см, сверху равномерно разложить мелкими кусочками topping, запекать при температуре 180⁰С 50-60 минут или до тех пор пока верх не станет коричневым и фрукты забулькают. Подавать теплым.
 
@Слава 1317
я из последних сил:

Apple and pear crisp

Topping:

1.5 стакана муки (~200 грамм),
¾ стакана белого сахара (~200 грамм),
¾ стакана коричневого сахара (~150 грамм),
½ чайной ложки соли,
1 стакан овсянки (~90 грамм),
200 грамм холодного масла, мелко порезанного.

Все поместить в чашку, миксером с лопатками перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока смесь не превратится в крупные кусочки (около 1 минуты)

1 кг груш (предпочтительно Боск) (~4 груши),
1 кг яблок кислых (предпочтительно гранни) (~6 яблок) ,
1 чайная ложка тертой корки апельсина (на мелкой терке) ,
1 чайная ложка тертой корки лимона (на мелкой терке) ,
2 столовых ложки свежевыжатого апельсинового сока,
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока,
½ стакана сахара (125 грамм),
¼ стакана муки (30 грамм),
1 чайная ложка молотой корицы,
½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Груши и яблоки очистить, порезать на кусочки среднего размера, залить/засыпать все остальное и перемешать, чтобы яблоки и груши были равномерно покрыты. Выложить в форму для запекания размером 22х30х5 см, сверху равномерно разложить мелкими кусочками topping, запекать при температуре 180⁰С 50-60 минут или до тех пор пока верх не станет коричневым и фрукты забулькают. Подавать теплым.
Димочка,спасибо тебе большое!:kiss::kiss::kiss:Набирайся сил:)
 
@Слава 1317
я из последних сил:

Apple and pear crisp

Topping:

1.5 стакана муки (~200 грамм),
¾ стакана белого сахара (~200 грамм),
¾ стакана коричневого сахара (~150 грамм),
½ чайной ложки соли,
1 стакан овсянки (~90 грамм),
200 грамм холодного масла, мелко порезанного.

Все поместить в чашку, миксером с лопатками перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока смесь не превратится в крупные кусочки (около 1 минуты)

1 кг груш (предпочтительно Боск) (~4 груши),
1 кг яблок кислых (предпочтительно гранни) (~6 яблок) ,
1 чайная ложка тертой корки апельсина (на мелкой терке) ,
1 чайная ложка тертой корки лимона (на мелкой терке) ,
2 столовых ложки свежевыжатого апельсинового сока,
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока,
½ стакана сахара (125 грамм),
¼ стакана муки (30 грамм),
1 чайная ложка молотой корицы,
½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Груши и яблоки очистить, порезать на кусочки среднего размера, залить/засыпать все остальное и перемешать, чтобы яблоки и груши были равномерно покрыты. Выложить в форму для запекания размером 22х30х5 см, сверху равномерно разложить мелкими кусочками topping, запекать при температуре 180⁰С 50-60 минут или до тех пор пока верх не станет коричневым и фрукты забулькают. Подавать теплым.
так пирожка захотелось,чет начиталась
 
@Слава 1317
я из последних сил:

Apple and pear crisp

Topping:

1.5 стакана муки (~200 грамм),
¾ стакана белого сахара (~200 грамм),
¾ стакана коричневого сахара (~150 грамм),
½ чайной ложки соли,
1 стакан овсянки (~90 грамм),
200 грамм холодного масла, мелко порезанного.

Все поместить в чашку, миксером с лопатками перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока смесь не превратится в крупные кусочки (около 1 минуты)

1 кг груш (предпочтительно Боск) (~4 груши),
1 кг яблок кислых (предпочтительно гранни) (~6 яблок) ,
1 чайная ложка тертой корки апельсина (на мелкой терке) ,
1 чайная ложка тертой корки лимона (на мелкой терке) ,
2 столовых ложки свежевыжатого апельсинового сока,
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока,
½ стакана сахара (125 грамм),
¼ стакана муки (30 грамм),
1 чайная ложка молотой корицы,
½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Груши и яблоки очистить, порезать на кусочки среднего размера, залить/засыпать все остальное и перемешать, чтобы яблоки и груши были равномерно покрыты. Выложить в форму для запекания размером 22х30х5 см, сверху равномерно разложить мелкими кусочками topping, запекать при температуре 180⁰С 50-60 минут или до тех пор пока верх не станет коричневым и фрукты забулькают. Подавать теплым.
очень интересный рецепт-фактически запеченные и сочные фрукты
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу