28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:Прям щас начнем делать или до Рождества все же подождем<?:rolleyes::D
Давай подождем, надо яблок и груш купить, а на улицу сегодня не тянет) нууу и я пожалуй, все ингредиенты ополовиню, у меня так много не с'едят(

История о математике Владимире Игоревиче Арнольде
Это не анекдот. Это абсолютно реальный случай!

Принимал он как-то американского коллегу. Решил разыграть гостя.
Пригласил в ресторан, а там отлучился, будто бы в туалет. По пути подозвал официантку и попросил:
— Когда подойдете к нашему столику, и я спрошу : чему равен интеграл от косинуса, ответьте, что он равен синусу такого же аргумента. Не забудете ? Не перепутаете ?

Возвратился обратно и стал произносить тост за науку всех наук — математику.
А по ходу дела, между прочим, замечает :
— Знаешь, а в нашей стране такой уровень образования, что все поголовно знают высшую математику!
— Не может быть, — машет рукой американский профессор.
— Ну, давай спросим что-нибудь из высшей математики хотя бы вот у этой официантки?
— Давай!
Подзывают:
— Чему равен интеграл от косинуса?
— Синусу такого же аргумента, — заученно отвечает официантка.
Американец потрясен.
Арнольд радуется, как дитя : розыгрыш удался!
Через некоторое время официантка опять подходит к их столику и говорит:
— Извините, я забыла добавить : плюс константа интегрирования.:D
:giggle::giggle:

64321_0.jpg

Утро доброе!)))

Я себе платьишко, вернее, костюмчик, мне на работу ну очень преочень нужно, выписала вчера по интернету, привезут сегодня, хотелось бы влезть. А там объем бёдер 100.
В опасениях.
Таблетка диувера выгоняет из организма лишнюю воду, и об'емы уменьшаются, но это разовый вариант, если край как надо)

Это точно! Лежать уже не могу, да и хуже от этого... так что у мня сидячая забастовка за просмотром киношек.
Круто, только кушать не забывай, хоть понемножку!

Таблетка диувера выгоняет из организма лишнюю воду, и об'емы уменьшаются, но это разовый вариант, если край как надо)
Это я тоже себе сохраню, Гы)))
В том же разделе, где про тортики:D

Я себе платьишко, вернее, костюмчик, мне на работу ну очень преочень нужно, выписала вчера по интернету, привезут сегодня, хотелось бы влезть. А там объем бёдер 100.
В опасениях.
я платье купила не примеряя и не расстроюсь если не надену-зато хорошо висит-:thumbsup:это единственное что из висюлек радует:D-не считая украшений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу