28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ирина! А не криминален ли такой вопросец: в какую команду 29-ой стодневки подаешь список своих учпстников - в 29_4?
Капитаны ведь уже подают списки в рубку?:)
Простите если криминально или преждевременно...просто я ведь журналист до мозга костей...одним словом - пресса....:wub: - вот и "выуживаю"...
Надюша, я в 29 стодневку не иду, ребята сами решат куда и с кем они хотят)

После наркоза тяжело отходил, оперировали его вчера)
После наркоза всегда им тяжело :(Но зато, да не обидятся мои животные на меня, мне всегда смешно, когда наркоз уже почти отошел и они начинают бродить как привидения с моторчиком по квартире. Рожицы мрачные, шатаются, шерсть клочками и бредут куда-то непонятно куда:facepalm:Зато какие смирные и послушные :playfull:прелесть

После наркоза всегда им тяжело :(Но зато, да не обидятся мои животные на меня, мне всегда смешно, когда наркоз уже почти отошел и они начинают бродить как привидения с моторчиком по квартире. Рожицы мрачные, шатаются, шерсть клочками и бредут куда-то непонятно куда:facepalm:Зато какие смирные и послушные :playfull:прелесть
Вот эти брожения и тупые стояния в углу я сегодня и наблюдала)))

Надюша, ты вчера хотела что то рассказать?
Это про тебя!;) Точнее, про нашу первую встречу. (Но я в телефоне...терпеть не могу в нем писать много букав... )) А если коротко - то я запомнила тебя потому, что ты, когда только пришла на форум, заблудилась и забрела к нам в команду, не зная куда идти...
Припоминаю, что куда то тебя направляла, обьясняла и подумала: надо бы эту девушку в поле зрения держать, подружиться... Но потом мы потерялись. А когда я тебя на Острове встретила, то решила: подарю Иринке сундук золота! Че, мне - жалко??? :p

Это про тебя!;) Точнее, про нашу первую встречу. (Но я в телефоне...терпеть не могу в нем писать много букав... )) А если коротко - то я запомнила тебя потому, что ты, когда только пришла на форум, заблудилась и забрела к нам в команду, не зная куда идти...
Припоминаю, что куда то тебя направляла, обьясняла и подумала: надо бы эту девушку в поле зрения держать, подружиться... Но потом мы потерялись. А когда я тебя на Острове встретила, то решила: подарю Иринке сундук золота! Че, мне - жалко??? :p
Спасибки, Надюша! Я тоже это помню!:kiss::kiss::kiss: Подружиться я всегда за!

Спасибки, Надюша! Я тоже это помню!:kiss::kiss::kiss: Подружиться я всегда за!
Ты себе статус под аву смелый и решительный подобрала: ТИГРА:giggle:

depositphotos_195904100-stock-photo-cat-looks-mirror-sees-reflection.jpg

Ой, точно, мы такие смешные были, вечно не туда попадали, всего боялись и всем старожилам завидовали отчаянно, что они не курят. Нам это чудом невозможным казалось же. А потом мы попали в наши мандарины. И понеслось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу