28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, точно, мы такие смешные были, вечно не туда попадали, всего боялись и всем старожилам завидовали отчаянно, что они не курят. Нам это чудом невозможным казалось же. А потом мы попали в наши мандарины. И понеслось)))
Геля, ну что, пойдем в следущую стодневку?

Ну слушайте...скажите кто нибудь...никакая нежральня не планируется тут? А то не курить-пожалста. Не пить-пожалста. А жрать? Что так и жрать?

Ничего, сегодня уже повеселее)
Ир, 1500 дней, ОГО!!!
gif-salyut-4.gif

Вот только представь, каждый цветок в этом поле - твоя невыкуренная сигарета:kiss:
s1200

Я в предварительной записи возопила чтт б организовали нежральню какую нибудь. Не смогла Галку через собачку позвать. Она чудную пищевую паузу проводила. Вот испортил меня форум. Что б просто не жрать. Так ведь компания нужна

Я в предварительной записи возопила чтт б организовали нежральню какую нибудь. Не смогла Галку через собачку позвать. Она чудную пищевую паузу проводила. Вот испортил меня форум. Что б просто не жрать. Так ведь компания нужна
Свет, вместе будем нежрать?

Ир, 1500 дней, ОГО!!!
gif-salyut-4.gif

Вот только представь, каждый цветок в этом поле - твоя невыкуренная сигарета:kiss:
s1200
Геля, спасибо огромное! Идея с цветами прекрасна! Как много цветов я уже ненакурила)

Вот-вот
Я хотел было приписать "для амфора 28_4", но вспомнил, что так уже шутил
А шутка два раза уже не смешная.
Но тут явилась ты!
Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты!
И увидев табличку, сама требуешь)

З.Ы. вчера варил, тоже мысль: " надо сфоткать с табличкой" :facepalm:
Не скоро из меня Остров вытравится ;)
Эх, так и не запомнили. Если еда с яйцами, то надо делать табличку "Для Яши 28_4" :facepalm:

Всем привет! Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом и окончанием стодневки!! Прошу прощения, что припозднилась. Я очень благодарна всем вам за этот совместный путь, море позитива, неповторимых эмоций и поддержку!

Без вас мне было бы гораздо труднее не курить! Большое человеческое спасибо и не курите все и дальше!:676866858:

Эх, так и не запомнили. Если еда с яйцами, то надо делать табличку "Для Яши 28_4" :facepalm:
Хм.
Посмотрел на фото - действительно: " для Яков Сергеича".
Для Тани у меня рабочий стол ПК (с яичницей)
Ушёл искать - что было для амфора

Всем привет! Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом и окончанием стодневки!! Прошу прощения, что припозднилась. Я очень благодарна всем вам за этот совместный путь, море позитива, неповторимых эмоций и поддержку!

Без вас мне было бы гораздо труднее не курить! Большое человеческое спасибо и не курите все и дальше!:676866858:
Спасибо за добрые слова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу