28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. Молодец ты какая - сама! Я бездарь в этом плане) ногти тоже последнее время не фонтан, но я кальций ем и витамин Д, как доктор велел, а то без них ваще труба(
Я б если к кому то ходила, осталась бы давно без деньгов и без нохтиков... Страшно кому то позволять такое с ними делать... а каждые 2-3 недели делать это без штанов останешься... не.. я сама научилась. Три года и ногти не испортила. :rolleyes:

5emb8zLSSDg.jpg

Надо хоть какими нибудь домашними делами заняться)) пойду стиралку запущу) это ж какой кайф: покидал шмотки они через час чистые!)
Это да... а у меня даже закинуть в стиралку нечего... дожили...:facepalm:

Я б если к кому то ходила, осталась бы давно без деньгов и без нохтиков... Страшно кому то позволять такое с ними делать... а каждые 2-3 недели делать это без штанов останешься... не.. я сама научилась. Три года и ногти не испортила. :rolleyes:
:thumbsup:

Понятно. Молодец ты какая - сама! Я бездарь в этом плане) ногти тоже последнее время не фонтан, но я кальций ем и витамин Д, как доктор велел, а то без них ваще труба(
Холекальциферол лучше витаминных таблеток для усвоения кальция
Маслянистая такая жидкость. Копейки в аптеках. Пара капель на еду (да хоть на кусок хлеба) и лучше усваивается

Как вы похожи! Одно лицо! Близнецы?;)
Я фотки пропустила, ну, это как обычно, кто рано встаёт...
Судя по тому, что ты, Ириш, повторила этот свой пост шесть раз, они близнецы-шестиряшки?

Доброго дня, Изумрудные:kiss:
А наши вчера продули:facepalm:
Давайте кофейку? :smile_coffee:

Холекальциферол лучше витаминных таблеток для усвоения кальция
Маслянистая такая жидкость. Копейки в аптеках. Пара капель на еду (да хоть на кусок хлеба) и лучше усваивается
У меня простой на масле, самый дешевый, что был в аптеке) на хлебушек ага, тока раз в неделю, каждый день я его ела когда поднимала уровень, счас нормальный, можно не каждый день) но доза недельная)
Пошла вкусняшку готовить) давно хочу, но то сил нет, то времени, канелоне мммм фаршированные мясом и грибами, а завтра лазанья по плану)
А еще оочень паэлью хочу, но блин, дорогое блюдо очень( пока с духом собираюсь...

У тебя шелак? Я чет на ногти забила, у меня они всякие изыски плохо переносят, поэтому всегда натуральный френч :giggle:подстригла, подпилила и красота)
Я сейчас тоже без ногтей, я люблю шелак, бо заморачиваться не нужно, целый месяц в порядке. Но для ногтей, конечно, не очень, поэтому делаю перерывы. Сейчас все сняла и занимаюсь всякими ванночками, маслами, лак только укрепляющий.
Пусть отдохнут.
Ир, посоветуй, чем ногтики укреплять?

У меня комп или связь подвисает иногда. И пост видела только один.
У всех бывает. У меня в час ночи обычно, когда форум перезагружается, вообще все останавливается. :)

Я сейчас тоже без ногтей, я люблю шелак, бо заморачиваться не нужно, целый месяц в порядке. Но для ногтей, конечно, не очень, поэтому делаю перерывы. Сейчас все сняла и занимаюсь всякими ванночками, маслами, лак только укрепляющий.
Пусть отдохнут.
Ир, посоветуй, чем ногтики укреплять?
Не скажу, потому как не укрепляю. Я их не порчу. Свои когда то пыталась укреплять, все мимо кассы. Они неукрепляемые у мня. Только теперь гелем прозрачным укреплены. Им деваться больше некуда.

У меня простой на масле, самый дешевый, что был в аптеке) на хлебушек ага, тока раз в неделю, каждый день я его ела когда поднимала уровень, счас нормальный, можно не каждый день) но доза недельная)
Пошла вкусняшку готовить) давно хочу, но то сил нет, то времени, канелоне мммм фаршированные мясом и грибами, а завтра лазанья по плану)
А еще оочень паэлью хочу, но блин, дорогое блюдо очень( пока с духом собираюсь...
Я после перелома его ел, чтобы кость быстрее срасталась

Ты, Ир, вообще умеешь все.
Восхищаюсь тобой просто.
Только выздоравливай уже.

Не скажу, потому как не укрепляю. Я их не порчу. Свои когда то пыталась укреплять, все мимо кассы. Они неукрепляемые у мня. Только теперь гелем прозрачным укреплены. Им деваться больше некуда.
Я когда в лаборатории своей работала, там содой пробирки мыли. Ногти были супер, уже через недели две заметно было. Хотя сода вроде размягчать же должна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу