28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крем с витаминами А, Е, Д. Оливковое масло.
Ванночки - оливковое или подсолнечное масло, на каждые 50мл масла 1 капля йода. На 15 минут. Потом протереть 5% раствора танина.
Вот, Димочка, я даже не сомневалась, что ты знаешь!

Привееет, да, в аптеке.
У меня мама в салоне работает. :ku:
Погуглила про танин.
Гугл выдал таниновые морилки, Гы)))
Ещё смутно помню, что при бальзамировании применяют и в таксидермии. Мне вроде рано ещё.:D

Погуглила про танин.
Гугл выдал таниновые морилки, Гы)))
Ещё смутно помню, что при бальзамировании применяют и в таксидермии. Мне вроде рано ещё.:D
Он даже в чае есть

Полно в аптеке всяких разных в виде витаминов. Вот и спрашиваю, какую лучше.
Тогда я сомневаюсь, что дойдет куда надо. И в неизмененном виде. Это как с хондроитинами всякими. Может оказаться бесполезной штукой.

Скорее коллаген, и не восстанавливаются они если чо. Доказано!
Ерунду не говори. Как это не восстанавливаются? У тебя порез заживал когда-нибудь? А связки порванные срастались? Кем это такое доказано?

Коллаген - это белок.
Мы говорим о разных темах.
Сейчас модно везде гиалуронку пихать, или писАть, что она есть в составе... Не факт, что она там есть... И организьм ее сам должен получать из того, что мы кушаем, все равно же все раскладывается на всякие нужные кирпичики, из которых строятся нужные организьму вещества... Так что не особо важно, что мы съели, важно, что из этого наш организьм построит... Химия, однако!:ku:

Сейчас модно везде гиалуронку пихать, или писАть, что она есть в составе... Не факт, что она там есть... И организьм ее сам должен получать из того, что мы кушаем, все равно же все раскладывается на всякие нужные кирпичики, из которых строятся нужные организьму вещества... Так что не особо важно, что мы съели, важно, что из этого наш организьм построит... Химия, однако!:ku:
Это да, особенно, если учесть, что в день организм тратит треть запасов гиалуронки...

Ерунду не говори. Как это не восстанавливаются? У тебя порез заживал когда-нибудь? А связки порванные срастались? Кем это такое доказано?
Связки это не хрящ. Хрящи в суставах, диски межпозвонковые. А Связки и сухожилия это другая ткань, совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу