28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привееет! Как здоровье?
Привет, Наташ! Так вроде полегче, носик не дышит тока.Покатались немножко, отца накормили, немного у него из подпола мусора на помойку вывезли... два багажника... :facepalm:десятую часть сделали... ну не все сразу... постепенно расхламим все...

Привет, Наташ! Так вроде полегче, носик не дышит тока.Покатались немножко, отца накормили, немного у него из подпола мусора на помойку вывезли... два багажника... :facepalm:десятую часть сделали... ну не все сразу... постепенно расхламим все...
Полегче, это хорошо! И не надрывайся, пожалуйста, береги себя!!

Полегче, это хорошо! И не надрывайся, пожалуйста, береги себя!!
Я аккуратно. Тут три дня пульс зашкаливал до одышки... а сегодня нормально уже. Это все от нехватки кислорода. И Селёжка мне ж помогает. Я б одна это снизу не вытащила... там подполье глубокое, еще одна комната... загаженая тока вся... Мы там в полный рост ходим и головой не задеваем...

Я аккуратно. Тут три дня пульс зашкаливал до одышки... а сегодня нормально уже. Это все от нехватки кислорода. И Селёжка мне ж помогает. Я б одна это снизу не вытащила... там подполье глубокое, еще одна комната... загаженая тока вся... Мы там в полный рост ходим и головой не задеваем...
Что помогает это хорошо! Но пульс это серьезно!

Последнее редактирование:
Изумрудики и Иринка, Таточка и Дима))
47724748.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу