28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Весы 24.09 - 23.10
    Реши все важные вопросы, чтобы забыть о них навсегда.

• Скорпион 24.10 - 22.11
    Сегодня удачный для тебя день – жди финансовой прибыли.

• Стрелец 23.11 - 21.12
    Больше отдыхай, подари себе день релакса.

• Козерог 22.12 - 20.01
    Организуй поездку на море вместе с семьей, начинай копить деньги прямо сейчас.

• Водолей 21.01 - 20.02
    Похоже, в твоем сердце зарождаются новые чувства – поздравляем.

• Рыбы 21.02 - 20.03
    Займись здоровьем, внимательнее относись к своему питанию.

добро пожаловать) и то зимой на ватрушках у кремля погонять можно)
У меня свои ватрушки под боком, но за приглашение спасибо.

ЗЫ. А почему бы и нет на на новогодние? Там вроде как 10 дней каникулы. Будем подумать ближе к декабрю

Юрочка @dort, с юбилейчиком 10 дней некурения!!! Так держать!!!
2018-09-27-08-37-13.gif

Всем привет!

Моя героическая старшая ребенка так хотела поздравить сегодня воспитателей, что встала в 5 утра и пошла в магазин со мной выбирать им конфеты. Это ж как сад любить надо...

Ну не знаю..... что в невском, что в Калининском ветрище адский, светофоры качаются((

Ты живешь в Невском или Калининском (может мы соседи)?

Всем привет!

Моя героическая старшая ребенка так хотела поздравить сегодня воспитателей, что встала в 5 утра и пошла в магазин со мной выбирать им конфеты. Это ж как сад любить надо...

Любаша, привет! умница, благодарить умеет девочка)

Сейчас живу в Калининском, месяц назад переехали из Невского (тут мама осталась жить). Но дочь не переводила, вот и катаемся по утрам в школу, а потом в центр на работу(((
Соседи?

Сейчас живу в Калининском, месяц назад переехали из Невского (тут мама осталась жить). Но дочь не переводила, вот и катаемся по утрам в школу, а потом в центр на работу(((
Соседи?
Я в Невском живу и работаю

Школа хорошая?
Начальная да, повезло с учителем и классом. А вот к пятому классу надо думать о переводе, среднее звено в ней, говорят, не очень((

Родные края)))) А теперь только по выходным приезжаем к бабушке, ну и в школу.
А что за школа (я пока в процессе выбора, отзывы хочу послушать), и почему решили в Калининский переехать?
Я раньше в Красногвардейском жила, но с рождением детей переехала поближе к работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу