28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZabijakA ты увидишь же))) для тебя тоже букетик
%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F-2.gif

Понравилось мне так цветы дарить))) завтра буду дарить подарки...подпишусь как и правда феей крестной нашего островка)))

Понравилось мне так цветы дарить))) завтра буду дарить подарки...подпишусь как и правда феей крестной нашего островка)))
ура! наконец-то у нас своя фея завелась!
10.gif

чего изволите?
image
феечка... тут такое дело... с понедельника отпуск, можно сделать так чтобы никто не передумал, не умер, не заболел, не уволился... в общем чтобы отпуск состоялся)

феечка... тут такое дело... с понедельника отпуск, можно сделать так чтобы никто не передумал, не умер, не заболел, не уволился... в общем чтобы отпуск состоялся)
Будь по твоему!
wizard.gif

@zuxrai Сережа, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты. Чтобы не только день рождения, но и каждый последующий день приносили удовлетворение от жизни, вдохновение к свершениям и желание жить, любить, творить :kiss:
18-1.jpg

@zuxrai Сережа, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты. Чтобы не только день рождения, но и каждый последующий день приносили удовлетворение от жизни, вдохновение к свершениям и желание жить, любить, творить :kiss:
Посмотреть вложение 714934
Привет Анюта! Всем девочкам по букету сегодня! Лови!
anna-13.gif

ок,спасибо!Тогда,на след.неделе,мне когда отмечаться?
когда тебе удобно - с понедельника по субботу. Если не трудно при отметке позови нас @Katarina53
@мечтатель, @Угрюмый нелюдим
Мы тогда увидим 100% и не пропустим! На первой странице есть логотипы нашей команды - возможно что-то тебе понравится - выбирай и ставь себе в подпись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу