28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда тебе удобно - с понедельника по субботу. Если не трудно при отметке позови нас @Katarina53
@мечтатель, @Угрюмый нелюдим
Мы тогда увидим 100% и не пропустим! На первой странице есть логотипы нашей команды - возможно что-то тебе понравится - выбирай и ставь себе в подпись)
Хорошо,обязательно позову,спасибо!

Хорошо,обязательно позову,спасибо!
Лена, я очень рада, что ты остаешься) ты умница. Если будет трудно - пиши. Пиши тут, нажимай СОС, пиши в отделении Скорой помощи. накат можно пережить. Мы же пережили) и у тебя с нами получится)

Лена, я очень рада, что ты остаешься) ты умница. Если будет трудно - пиши. Пиши тут, нажимай СОС, пиши в отделении Скорой помощи. накат можно пережить. Мы же пережили) и у тебя с нами получится)
2cbrsh2.jpg

Последнее редактирование:
И я загадаю. Ну, раз уж зашла. И может нам все же дадут, наконец, отопление. А то у меня получается жить только под одеялом, а это неудобно.
И ещё чтобы.....
И чтобы.....
И ещё хочу очень, чтобы все было как было летом. Когда тепло и по фигу на те батареи.

И я загадаю. Ну, раз уж зашла. И может нам все же дадут, наконец, отопление. А то у меня получается жить только под одеялом, а это неудобно.
И ещё чтобы.....
И чтобы.....
И ещё хочу очень, чтобы все было как было летом. Когда тепло и по фигу на те батареи.
Я могу тебе с удовольствием подарить половину батарей из дома. У меня топят, как будто за бортом сороковник мороза)

Привет !
Ёшкин кот с Вами.
Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Мостиками.
Оцените красоту.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-169#post-6830127
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
gif_7dc6e2_5570596-gif.715027
При переходе полюбовался на:

23641233.png

:eek::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу