Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИсправилПри переходе полюбовался на:
![]()
![]()
Я думаю, можно просто скопировать у того, у кого есть. У меня, кстати, и нету.Ребята,подскажите,как линеечку в подпись поставить“до конца стодневки”,лого получилось поставить![]()
Ок,попробуюЯ думаю, можно просто скопировать у того, у кого есть. У меня, кстати, и нету.
Как-то немного неясна твоя мысль. Мы платим за потребленные гигакалории, которые "сожрал" наш дом. Когда это будет - не важно. Если по части оплаты - так на собрании ТСЖ у нас было принято решение не "размазывать" на год плату за отопление, а платить по факту.Как будто хотят в октябрьскую кварплату включить отопление![]()
Скопировать у кого-нибудь.Ребята,подскажите,как линеечку в подпись поставить“до конца стодневки”,лого получилось поставить![]()
Симпатичные мосты. Ушел голосовать.Исправил
Это у тех, кому повезло и есть адекватное тсж. У меня в одной квартире, где тсж, все ок, а там где жилкомсервис (оплата отопления по нормативам), там топят вовсюКак-то немного неясна твоя мысль. Мы платим за потребленные гигакалории, которые "сожрал" наш дом. Когда это будет - не важно. Если по части оплаты - так на собрании ТСЖ у нас было принято решение не "размазывать" на год плату за отопление, а платить по факту.
Ага,уже скопировалаСкопировать у кого-нибудь.
Например, у меня)
Я сам у кого-то копирнул)
Это у тех, кому повезло и есть адекватное тсж. У меня в одной квартире, где тсж, все ок, а там где жилкомсервис (оплата отопления по нормативам), там топят вовсю
А тогда, раз новые, нужно было с регулировкой ставить, очень удобно, у меня такие, на ночь даже зимой в спальнях до нуля почти прикручиваем, мы не любим, чтобы ночью жарили. Индивидуальных счетчиков у нас нет, платим все равно по дому, просто на метраж делим, так что эта регулировка не для экономии, скорее, а для комфорта больше.Я сам в правлении нашего ТСЖ до недавнего времени был)
Просто сейчас из-за нехватки времени отказался (хоть и просили остаться).
Все под контролем у нас, это просто у меня батареи на новые поменяны )))
У меня с регулировкой, но мне лень крутить)А тогда, раз новые, нужно было с регулировкой ставить, очень удобно, у меня такие, на ночь даже зимой в спальнях до нуля почти прикручиваем, мы не любим, чтобы ночью жарили. Индивидуальных счетчиков у нас нет, платим все равно по дому, просто на метраж делим, так что эта регулировка не для экономии, скорее, а для комфорта больше.