28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадала
Загадала
Загадала

При переходе полюбовался на:

23641233.png

:eek::eek::eek::eek:
Исправил

Ребята,подскажите,как линеечку в подпись поставить“до конца стодневки”,лого получилось поставить:)

Ребята,подскажите,как линеечку в подпись поставить“до конца стодневки”,лого получилось поставить:)
Я думаю, можно просто скопировать у того, у кого есть. У меня, кстати, и нету.

Как будто хотят в октябрьскую кварплату включить отопление :)
Как-то немного неясна твоя мысль. Мы платим за потребленные гигакалории, которые "сожрал" наш дом. Когда это будет - не важно. Если по части оплаты - так на собрании ТСЖ у нас было принято решение не "размазывать" на год плату за отопление, а платить по факту.

Скопировать у кого-нибудь.
Например, у меня)
Я сам у кого-то копирнул)

Как-то немного неясна твоя мысль. Мы платим за потребленные гигакалории, которые "сожрал" наш дом. Когда это будет - не важно. Если по части оплаты - так на собрании ТСЖ у нас было принято решение не "размазывать" на год плату за отопление, а платить по факту.
Это у тех, кому повезло и есть адекватное тсж. У меня в одной квартире, где тсж, все ок, а там где жилкомсервис (оплата отопления по нормативам), там топят вовсю

Это у тех, кому повезло и есть адекватное тсж. У меня в одной квартире, где тсж, все ок, а там где жилкомсервис (оплата отопления по нормативам), там топят вовсю
Я сам в правлении нашего ТСЖ до недавнего времени был)
Просто сейчас из-за нехватки времени отказался (хоть и просили остаться).
Все под контролем у нас, это просто у меня батареи на новые поменяны )))

Я сам в правлении нашего ТСЖ до недавнего времени был)
Просто сейчас из-за нехватки времени отказался (хоть и просили остаться).
Все под контролем у нас, это просто у меня батареи на новые поменяны )))
А тогда, раз новые, нужно было с регулировкой ставить, очень удобно, у меня такие, на ночь даже зимой в спальнях до нуля почти прикручиваем, мы не любим, чтобы ночью жарили. Индивидуальных счетчиков у нас нет, платим все равно по дому, просто на метраж делим, так что эта регулировка не для экономии, скорее, а для комфорта больше.

А тогда, раз новые, нужно было с регулировкой ставить, очень удобно, у меня такие, на ночь даже зимой в спальнях до нуля почти прикручиваем, мы не любим, чтобы ночью жарили. Индивидуальных счетчиков у нас нет, платим все равно по дому, просто на метраж делим, так что эта регулировка не для экономии, скорее, а для комфорта больше.
У меня с регулировкой, но мне лень крутить)
Вот эта самая главная проблема)
Может на выходных победю себя с настройкой, если там ночевать буду)

Немного о том, что нам готовит год Свиньи 2019)))
Итак:
2019 год — год Желтой Земляной Свиньи, как известно, она завершает двенадцатилетний цикл Восточного календаря. Читай гороскоп на 2019 год Свиньи для всех знаков Зодиака.

Год миролюбивой Свинки, которая бесшумно влезет на трон 5 февраля 2019 года, станет самым благоприятным для того, чтобы подвести итоги: ты наконец вычеркнешь из жизни всех тех, кто тянул тебя вниз и помиришься с теми, кого тебе не хватало. Более того, это год новых увлечений, осуществления замыслов и идей, и да, добрый Желтый Хряк притащит в своем пятачке много хорошего!

2019 год Свиньи ожидается ярким, наполненным активным и открытым желанием жить, созидать, радоваться жизни во всех ее ипостасях. Многие из нас перестанут задумываться о завтрашнем дне и начнут ценить то, что имеют в данный конкретный момент.

2019 год станет особенно счастливым для знаков Зодиака водной стихии: для Рака, Скорпиона, Рыб. Также любимчиками фортуны станут: Телец, Лев, Водолей. На практике небесный протекторат будет выглядеть как исполнение всех и всяческих желаний, в том числе и заветных. И будто сама Вселенная станет трудиться ради этого. Обстоятельства в 2019 году для упомянутых знаков будут складываться так, что они и не захотят, а одержат победу, но расслабляться не стоит, фортуна любит сильных и настойчивых.

ОВЕН
Огненным ребятам крупно повезло, так как весь 2019 год Земляная Свинка будет благотворно на них влиять. В феврале с приходом Свиньи придется забыть о развлечениях – Овны с восторгом начнут заключать сделки и осваивать новые виды деятельности. Возможно, не все будет идти гладко, но в год Свинки события окажутся яркими, интересными, перспективными в определенных жизненных областях. Хоть трудности и будут возникать, у Овнов получится справиться со сложностями, а также получить поддержку от семьи и друзей.

Первая половина года у Овнов станет поворотной — судьбоносные встречи, важные люди и решения, повышение по службе, возможна даже смена места жительства. Все это про период с февраля по июль 2019 года, девушки, представляющие знак Овна, будут обворожительны, полны сил и энергии.

В феврале–марте 2019 года Овны пересмотрят свое отношение к окружающим, тем самым изменят свою жизнь к лучшему. В это время лучше отказаться от кратковременных романов и легкомысленных связей. Если в твоих планах и намерениях твоего спутника нет марша Мендельсона, крайне важно соблюдать осторожность.

В мае-июне 2019 года тебе захочется открыть свое дело, не медли ни секунды – успевай грести купюры, пока другие не очухались. Удача будет на твоей стороне, нужно пользоваться моментом.

Вторая половина года Свинки подарит Овнам насыщенный жизненный ритм, представители знака Зодиака постараются успеть все и всюду, не упуская долгожданный шанс. Данная напористость сулит успех.

ТЕЛЕЦ
Учитывая тот факт, что весь 2019 год проходит под покровительством стихии Земли, Тельцам предоставляется возможность взять от жизни все, что они пожелают. Они получат преимущества в профессиональной сфере и зоне деловых интересов. Что касается праздности, то даже лениться в 2019 году они будут с пользой для себя.

Гороскоп на 2019 год подарит Тельцу удачу и успех не только в новых начинаниях, а и в долгосрочных прошлогодних проектах, вдохновение охватит их с новой силой. Идеи будет посещать их буквально каждый день, а сами Тельцы сумеют вовремя словить свои мысли и воплотить в реальность цели, возникшие когда-то в голове. Хоть замыслов будет и множество, не всему суждено реализоваться так, как изначально планировалось, однако это как раз тот случай, когда звездам виднее, все случится еще лучше, чем Тельцы представляли.

В конце весны-начале лета 2019 года многие Тельцы станут родителями. Заботы будут переполнять, а чувства захлестывать. Гороскоп на 2019 год Тельца советует настроиться на серьезную волну, можно смело шагать в ЗАГС, даже если до этого были некие сомнения. Влюбленных Тельцов в ЗАГСЕ будет очень много. Словно все сговорились вступать в брак в год Земляной Свиньи (Кабана). И правильно, настало время отбросить мнительность и отдаться чувствам, хотя и про рациональность не нужно забывать. Да вот о чем, о чем, но об этом Тельцы и сами помнят, они умеют не только зарабатывать и кутить, а и откладывать.

Уже в ноябре 2019 года Телец накопит приличную сумму, на которую сможет без проблем купить машину, коттедж и даже личный самолет. Зимой же гороскоп на 2019 год Тельцу обещает не очень длительную, но весьма интересную командировку в другой город или даже страну.

Совет и предсказание астролога на 2019 год: Если Телец одинок, то встретит свою половину, а если уже нашел и давно в отношениях, то пора принять решение о создании семьи, ну а семейный Телец может рассчитывать на рождение ребенка. 2019 год для Тельцов – это время возможностей и свободы воли.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы в 2019 году будут вознаграждены за свой легкий характер. Положение Близнецов в триаде воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей) в 2019 году будет таким, что на небесной сфере они займут место в так называемом мутабельном кресте (Стрелец, Близнецы, Рыбы и Дева). Мутабельный значит подвижный, гибкий, изменчивый. Ситуация 2019 года не противоречит характеру знака Зодиака. При любых неожиданных ударах судьбы Близнецы не потеряют уверенности. Более того, будут чувствовать себя, как говорится, в своей тарелке. Просто обогнут препятствие и пойдут дальше, если случится что-то не так.

До февраля 2019 года воздушные ребята будут несколько в подвешенном состоянии, ведь Свинка пообещала и успех в делах, и счастье в любви, и даже финансовую удачу, но все эти дары получат лишь трудолюбивые, сознательные и ответственные ребята. Переживать Близнецам не нужно – уже весной они разберутся со всеми прошлогодними проблемами и приступят к воплощению новых планов.

В марте-апреле Близнецов ждут интересные и заманчивые предложения, жизнь будет бурлить – и на работе, и дома. Близнецы почувствуют тягу к творческой деятельности, конечно, Свинка ведь любит необычных людей, и поддержит подопечных Меркурия во всем.

Лето 2019 года пройдет хорошо и весело. Июль подарит Близнецам первые плоды их деятельности, можно будет немного расслабиться и ненадолго отправиться в отпуск. Кстати, велика вероятность, что именно в отпуске Тельцы познакомятся с людьми, которые смогут стать их партнерами или будут полезны в бизнесе. А свободные Близнецы заведут головокружительный роман., который вполне вероятно перерастет в нечто большее… Да, и откажись от экстремальных видов спорта – высокий риск травматизма.

Осенью Свинка подарит Близнецам путевки в экзотические страны, они вас уже заждались. Прекрасный год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу