28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka
lyubimoj-nevestke.gif
:wub:

Мы тут перед началом стодневки обсуждали - вроде человек 5 водолеев было))) Машуня @Mango , а ты не Водолей?
Катюш, я поняла о чем ты)) Это с Линой еще тогда обсуждали. Она меня считала Водолеем всегда, просто отнесла как-то сразу к вашему водолейскому "клану" и все)) Веселились) А так я рыбы) 25.02

Катюш, я поняла о чем ты)) Это с Линой еще тогда обсуждали. Она меня считала Водолеем всегда, просто отнесла как-то сразу к вашему водолейскому "клану" и все)) Веселились) А так я рыбы) 25.02
А так и не скажешь:giggle: ну истинный водолей:thumbsup::kiss:

Маша-Машаа @Mango поставь, пожалуйста, голосовалку - Кто у нас в команде участники по Знаку Зодиака:kiss:
Нет, Любаш. Я не могу. Во-первых, это не мой раздел. Я тут как обычный участник стодневки числюсь.
А во-вторых, Катюша @KaZa верно сказала про запрет. У нас же две недели еще не истекло..

Смотрю на свой счётчик - 11 дней, 11 часов, 9 минут. Ну, думаю, сейчас дождусь тройной 11 и загадаю желание:thumbsup: продолжаю обновлять страничку, а там 10 минут, потом опять 9, потом снова 10:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу