28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не туда заявили, похоже)

УПС. машина с бесперебойниками пришла( сейчас все пойдут разгружать - и женатые, и холостые) сильные программисты всегда нужны)
Про сильных и умных программистов -это моя шутка. Коллега как-то микросхему в кроватку запихнуд другой стороной несмотря на наличие ключа

Про сильных и умных программистов -это моя шутка. Коллега как-то микросхему в кроватку запихнуд другой стороной несмотря на наличие ключа
Люба, я стесняюсь спросить....А кровати с микросхемами - это на самом деле кровати, или это какое то профессиональное название чего-то?

Люба, я стесняюсь спросить....А кровати с микросхемами - это на самом деле кровати, или это какое то профессиональное название чего-то?
В начале этого века и конце прошлого на платы микросхемы не паяли, паяли кроватки, а в них уже вставляли микросхемы.

Вот я тоже растерялась:giggle: Думала - такая шутка - положить в кровать микросхему:rofl:

0E407E6A-B29A-4424-9CAB-42701BDF9A7F.jpeg

Любимая студенческая шутка - громко сказать в автобусе "У меня вчера мамка сдохла, всю ночь с ней занимался любовью, живые мозги выковыривал"

Вот я тоже растерялась:giggle: Думала - такая шутка - положить в кровать микросхему:rofl:
Просто обычно сильными называют программистов при этом речь совсем не о физической силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу