28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера мамка сдохла, всю ночь с ней занимался любовью, живые мозги выковыривал"
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Я даже представить боюсь реакцию пассажиров..кто не понимал)))

:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Я даже представить боюсь реакцию пассажиров..кто не понимал)))
А представь, это говорил бородатый мужик с длинными волосами в кожанной куртке :)
На самом деле, я научилась не ржать на этой фразе лет 5 назад всего

Мало кто понимал тогда, дома компы только начали появляться

А представь, это говорил бородатый мужик с длинными волосами в кожанной куртке :)
На самом деле, я научилась не ржать на этой фразе лет 5 назад всего
Да я бы бочком, бочком и на ближайшей остановке ушла :D

Мне тоже интересно узнать - давайте голосовалку))Я даже не могу прогнозировать кого больше))Но, что у нас три Рыбы есть - это точно знаю..И двух Водолеев знаю - ты и Влад)
Что думать-то?
Когда больше всего на любовь тянет? Весной, во всяких апрелях-маях. Плюс 9 месяцев и получается куча Водолеев)
Хотя можно и статистику собрать)
Водолея меня припишите )))

Про сильных и умных программистов -это моя шутка. Коллега как-то микросхему в кроватку запихнуд другой стороной несмотря на наличие ключа
Я в техподдержке 5 лет оттрубил. Много сильных людей встречалось) Даже компортовские мышки умудрялись наоборот включить)

Что думать-то?
Когда больше всего на любовь тянет? Весной, во всяких апрелях-маях. Плюс 9 месяцев и получается куча Водолеев)
Хотя можно и статистику собрать)
Водолея меня припишите )))
После НГ и дня Влюбленных тоже рождаемость повышается))))

В начале этого века и конце прошлого на платы микросхемы не паяли, паяли кроватки, а в них уже вставляли микросхемы.
С такой памятью и на свободе?
©бородатый анекдот

После НГ и дня Влюбленных тоже рождаемость повышается))))
День Влюблённых недавно только отмечать начали. Он для статистики не очень актуален.
Хотя попадались статья, где с цифрами на примере крестьянства как раз были показаны всплески рождаемости через 9 месяцев после больших полевых работ.
Возможно, так и есть, но сомнения в достоверности берут - кто считал там дни рождения крепостных? Лишь бы по головам сходились.

Марусенька @Маруся30809 и Настенька @Теплота!!!
С юбилейной датой некурения!!!
Посмотреть вложение 714545
70f56313-13a2-41f1-bcbc-06db39ce90df.jpg

на примере крестьянства как раз были показаны всплески рождаемости через 9 месяцев после больших полевых работ.
У нас это как будто после дачных работ)))
Возможно, так и есть, но сомнения в достоверности берут - кто считал там дни рождения крепостных? Лишь бы по головам сходились.
:D

День Влюблённых недавно только отмечать начали. Он для статистики не очень актуален.
Хотя попадались статья, где с цифрами на примере крестьянства как раз были показаны всплески рождаемости через 9 месяцев после больших полевых работ.
В России после каждой пятницы продажа тестов увеличивается...:D

Последнее редактирование:
Маша-Машаа @Mango поставь, пожалуйста, голосовалку - Кто у нас в команде участники по Знаку Зодиака:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу