28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратко по 530-550:
Утро вчера началось с обсуждения гороскопов. А потом как накинулась работа, коты и собаки на больные головы. День далее был посвящен поздравлению@zuxrai с ДР (все поздравили?). Торты. Цветы. Стриптизерш не было, а жаль. Танцы. Много цветов. Милые феи. Загадайка. Батареи и ТСЖ. Гороскоп на след.год. Шоу "Холостяк". Сильные ИТ-шники и пользователи. Поздравления. Сломавшиеся счетчики. Обсуждение борьбы с накатами. Долгое укладывание спать. Отставить спать - идем по холодильникам. Нет, все-таки идем спать. Обещание делать планки и собаки с утра. Уже доброе утро. Прикрученная голосовалка. Обсуждение будущей победы Водолеев в голосовалке)
Вот забыл же, что переодически загадывали желания, и не зря старались, бо у меня включили отопление. И ещё два других тоже сбылись)))
Доброго дня, островитяне. Хорошей нам всем пятницы. :kiss:

Вот забыл же, что переодически загадывали желания, и не зря старались, бо у меня включили отопление. И ещё два других тоже сбылись)))
Доброго дня, островитяне. Хорошей нам всем пятницы. :kiss:
Чой-то это я забыл?

23650445.png

Загадала
Загадала...
А я вот 555 продрыхла.
А давайте побыстрее 666?
А 777 вообще улёт будет же)))

Кто-нибудь и из тех, кто вчера в собакопланерный клуб записался, уже может похвастаться первыми результатами? ;)

не позволю :( несите стихи, ой, да хоть Есенина :facepalm:давайте правда объявим сегодня литературный вечер :rolleyes:
Давайте, поддерживаю. Я принесу Цветаеву с целой красивой историей, давно хотела с вами поделиться, к слову не приходилось, просто.

вот блин...555 пропустила :cry: а все работа эта...
Ты не одинока, сестра моя:)
Не плачь.
Будешь плакать, я Таню Буланову притащу, как вчера нашей Забияке.
Вот зачем я это сделала, до сих пор в голове играет...
Не плачь, всего одна осталась ночь у нас с тобооооооооой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу