28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, Ириш, при твоих 1414 дней прям как-то совсем грустно (скоро 4 года)
Ой, вот нисколько. У моего сына аллергия на орехи. Он никогда не сможет есть орехи без последствий. Но он не грустит) У меня аллергия на сигареты, я никогда не смогу курить без последствий. Я решила тоже не грустить)

Такого ещё не было. Я привык к мощным и кратковременным накатами по полдня максимум. А это нечто новое. Я уж растерялся даже слегка. Беспокоит меньше, так как интенсивность меняется, но долго уже. Признаюсь, что вчера даже думал прикупить сигару. Это говорит о многом.
Перетерпи, Серёжа! По-моему опыту, месяцев 8 надо держаться, потом будет легче, будет новый этап, более спокойный. Беда тех, кто постоянно срываются, они не дотерпливают именно этот период, когда человек становится некурящим.

Желательно не скатиться оттуда кубарем)))
Вот тут и поджидает проблемка: ты уже на Эвересте, цель достигнута, а дальше таких разрекламированных крутых вершин нет - типа, на Эверест взошёл, в «некурительную элиту» попал и... все:ku: дальше-то что.? Причём чувствуешь, что ты крут и все можешь. И ещё раз бросить - тоже легко. Вот он, капканчик, и есть:unsure:

Ой, вот нисколько. У моего сына аллергия на орехи. Он никогда не сможет есть орехи без последствий. Но он не грустит) У меня аллергия на сигареты, я никогда не смогу курить без последствий. Я решила тоже не грустить)
Мне грустно, что до сих пор вспоминаешь.... что я так же буду...

Вот тут и поджидает проблемка: ты уже на Эвересте, цель достигнута, а дальше таких разрекламированных крутых вершин нет - типа, на Эверест взошёл, в «некурительную элиту» попал и... все:ku: дальше-то что.? Причём чувствуешь, что ты крут и все можешь. И ещё раз бросить - тоже легко. Вот он, капканчик, и есть:unsure:
Дальше - просто жить без напряга, уже же легче)

Мне грустно, что до сих пор вспоминаешь.... что я так же буду...
Вспоминай с радостью. Я каждый раз благодарю. Я до сих пор не верю что мне не надо пить, курить, употреблять. Это радостная новость. Надо радоваться)

Вспоминай с радостью. Я каждый раз благодарю. Я до сих пор не верю что мне не надо пить, курить, употреблять. Это радостная новость. Надо радоваться)
Как ты себя чувствуешь, Ир? Антибиотик начала?

Мне нравится, что в аэропорту/самолетах теперь нет этих нервов:dance:
Да нигде нет! Я везде могу жить как другие люди. Нет, это очень круто. Очень. Преочень.

И вы не подумайте, я любила курить и курение меня убивало реально, но я ни за что не хотела бросать. Я хотела курить и чтоб не было последствий))
Оказалось для этого надо бросить)))

Да нигде нет! Я везде могу жить как другие люди. Нет, это очень круто. Очень. Преочень.

И вы не подумайте, я любила курить и курение меня убивало реально, но я ни за что не хотела бросать. Я хотела курить и чтоб не было последствий))
Оказалось для этого надо бросить)))
Тебе было именно плохо от сигарет? Сиюминутно плохо?

Как ты себя чувствуешь, Ир? Антибиотик начала?
Нет, завтра, его на голодный желудок утром надо.
Мне так плохо давно не было. Сил вообще нет уже.
Но я с вами)

Реакции: KaZa
Тебе было именно плохо от сигарет? Сиюминутно плохо?
Когда курила? Да. Только утренняя первая натощак в кайф. Потом давление, голова болит, желудок, горло, кашель. Я ж последние годы фильтр отрывала, так курила.

Нет, завтра, его на голодный желудок утром надо.
Мне так плохо давно не было. Сил вообще нет уже.
Но я с вами)
Ты герой!!!
А я пила антибиотик, помню, через час-полтора после еды. На голодный желудок - жесть:frantics: Просто вне еды, в перерывах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу