28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот иногда вижу на форуме - покурил человек день и обратно вернулся. Я так не смогла бы. Сознание переворачивается и обратной дороги нет

Привет, друзья!

Тема близкая. Третий день сигары мерещатся.

Привет, Сереж! Похоже, эта тема почти всем близка:facepalm:
Я вот поняла одно - не надо пытаться забыть о курении. Надо найти как быстро и безболезненно спрыгивать с этих мыслей. А то что мысли будут всегда я уде смирилась)))

Я вот поняла одно - не надо пытаться забыть о курении. Надо найти как быстро и безболезненно спрыгивать с этих мыслей. А то что мысли будут всегда я уде смирилась)))
Да, ты абсолютно права! И всегда иметь при себе аргумент, почему вот именно сейчас я не буду курить;)

Да уж, Ириш, при твоих 1414 дней прям как-то совсем грустно (скоро 4 года)

Привет, Сереж! Похоже, эта тема почти всем близка:facepalm:

Привет, Катя!

Давно уже так не было. Третий день тянется с переменной интенсивностью. Выматериться аж охота). Неприятный сюрприз и так не вовремя.

Привет, Катя!

Давно уже так не было. Третий день тянется с переменной интенсивностью. Выматериться аж охота). Неприятный сюрприз и так не вовремя.
Сереж, ну оно ж пройдёт, ты знаешь сам...

Сереж, ну оно ж пройдёт, ты знаешь сам...

Такого ещё не было. Я привык к мощным и кратковременным накатами по полдня максимум. А это нечто новое. Я уж растерялся даже слегка. Беспокоит меньше, так как интенсивность меняется, но долго уже. Признаюсь, что вчера даже думал прикупить сигару. Это говорит о многом.

Такого ещё не было. Я привык к мощным и кратковременным накатами по полдня максимум. А это нечто новое. Я уж растерялся даже слегка. Беспокоит меньше, так как интенсивность меняется, но долго уже. Признаюсь, что вчера даже думал прикупить сигару. Это говорит о многом.
Мда... Три дня - это круто:frantics: У меня через день легкая мысль мелькнёт - и быстро уходит. Но тоска какая-то хроническая по курению постоянно присутствует:facepalm:

Мда... Три дня - это круто:frantics: У меня через день легкая мысль мелькнёт - и быстро уходит. Но тоска какая-то хроническая по курению постоянно присутствует:facepalm:

Я хочу на Эверест. Очень хочу. Следующей весной причём. Так что не закурю. Надо духовные практики подключать, пожалуй)

Я хочу на Эверест. Очень хочу. Следующей весной причём. Так что не закурю. Надо духовные практики подключать, пожалуй)
Ну да, один раз там обязательно нужно побывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу