28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написала Наташе что драконий странно работает. Видимо починить удалось только приделав нам обычный
Ясно. А вот интересно, раз они за этот квест дали на неделю, может, у них на следующей неделе тоже запланировано что-то похожее?

Ой, прости меня, Лена, я её-богу не хочу никого провоцировать, просто пошутила неловко. Не обижаешься же, правда?:)
Мне что-то как-то не очень, сама всё о сигарете думаю уже который день, и вчера и вот сегодня опять...
У меня когда очень навязчивое желание, я себе говорю - ну иди, кури. Легче станет? Готова потом курить еще лет двадцать? Готова разрушить все что есть на сегодня?

Но у меня зависимость сильная конечно. Я вообще быстро на любую гадость подсаживаюсь.

Ясно. А вот интересно, раз они за этот квест дали на неделю, может, у них на следующей неделе тоже запланировано что-то похожее?
Не знаю))) вообще довольно серьёзная подготовка была. Время не очень удачное, люди с работы как раз идут... А так все классно)

У меня когда очень навязчивое желание, я себе говорю - ну иди, кури. Легче станет? Готова потом курить еще лет двадцать? Готова разрушить все что есть на сегодня?

Но у меня зависимость сильная конечно. Я вообще быстро на любую гадость подсаживаюсь.
И у меня сильная. Очень.

Не знаю))) вообще довольно серьёзная подготовка была. Время не очень удачное, люди с работы как раз идут... А так все классно)
Ириш, у тебя тоже повод поздравить есть)
1414 дней. Поздравляю!

И у меня сильная. Очень.
Я вот иногда вижу на форуме - покурил человек день и обратно вернулся. Я так не смогла бы. Сознание переворачивается и обратной дороги нет

Привет всем! Как Изумрудинка поживает? Не обижаете мне дочу? Ррррр...!
Ты РРРычишь, а нам не страшно, привет:wavespin:
Нормально всё с твоей дочурой, даже сказала бы всё замечательно. Растёт девочка)))

Вме в целости и сохранности. Гуляли, играли, читали, писали, какали, спим
Хорошо как, ну полечу тогдамв логово со спокойной душой отдыхать) спасибо люди добрые:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу