28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За городом заморозки ночью были. Сегодня первый раз уезжала из дома, когда еще было темно. Осень пришла :(
у нас тоже заморозки по ночам... машина инеем уже покрывается...

И у нас... Грустно
у вас по утром светает поздно? а у нас наоборот...по вечерам теменеет рано... в 5 уже достаточно темно стало...а скоро в 4 буду с работы выезжать в темноте :(

у вас по утром светает поздно? а у нас наоборот...по вечерам теменеет рано... в 5 уже достаточно темно стало...а скоро в 4 буду с работы выезжать в темноте :(
У нас еще круче. И светает поздно и темнеет рано. Сейчас светло 10 часов, через месяц будет 8, а в декабре всего 6... Зато летом у нас белые ночи

У нас еще круче. И светает поздно и темнеет рано. Сейчас светло 10 часов, через месяц будет 8, а в декабре всего 6... Зато летом у нас белые ночи
у нас даже летом в 10 уже темнота...у нас вообще время неправильное....у нас должно быть +2...но мы почему то по Москве живем

Привет!:wavespin:
Да в целом всё хорошо, иногда конечно с переменным успехом, шаг назад - два вперед)) :running:
Как у тебя?
Главное же не куришь. Молодец.
Я норм. Настроения вот тока сегодня нет. Погода классная, солнце светит, заставила себя прогуляться. Пойду теперь дела делать. Нада.

Привет!:wavespin:
Да в целом всё хорошо, иногда конечно с переменным успехом, шаг назад - два вперед)) :running:
Как у тебя?
Привет Настюша! А принеси гусика пожалуйста!!! я без него болею вся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу