28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала «значит не ем»))) и уже хотела все тарелки быстренько отобрать:facepalm:
Щаз! Верни тарелки! У меня дома из еды только варенье и мёд остались!
Надо в сельпо по дороге за кормом зайти или таверну какую)

Щаз! Верни тарелки! У меня дома из еды только варенье и мёд остались!
Надо в сельпо по дороге за кормом зайти или таверну какую)
А ты точно не тот самый Карлсон, который живет на крыше и питается вареньем с печеньками и плюшками?;)

А ты точно не тот самый Карлсон, который живет на крыше и питается вареньем с печеньками и плюшками?;)
Нас роднит только любовь к сладкому, а в остальном - диаметральные противоположности

Вот лучше изучаем с Изюмкой))
big.jpg

Почему-то там написано, что воспитывать драконов очень легко. По-моему, совсем не легко. Человеку приходится укачивать его, когда он ночью плачет, лечить, если он заболел, убирать за ним. А потом еще и учить всему-всему – и летать, и плеваться огнем, и нападать на рыцарей!

Наесться перца и вот
5c58cc0b2811bed89643b2082c4f41ee.jpg
А я в первую очередь подумала, что бензин взять в рот, потом поднести зажигалку ко рту и перед тем, как показывать это Изумрудинке, ее зажечь и одновременно выдохнуть...:facepalm:А тут блин все просто оказываецца...

А я в первую очередь подумала, что бензин взять в рот, потом поднести зажигалку ко рту и перед тем, как показывать это Изумрудинке, ее зажечь и одновременно выдохнуть...:facepalm:А тут блин все просто оказываецца...
Это опасно....как нам, девушкам, потом без бровей и ресниц?)))

Это опасно....как нам, девушкам, потом без бровей и ресниц?)))
:rofl::rofl:Для воспитания драконов ничего не жалко..нарастим, наклеим, отрастет само...вариантов масса. Зато научим огнем плеваться...ей знаешь как это пригодится потом..спасибо еще скажет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу