28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это на фсех!
foto_prikoly_pro_shashlyki_gotovim_shashlyk_kartinki_20.jpg
Ира, вот что ты делаешь!!! конец рабочего дня же...до дома еще далеко...я ж в обморок щас упаду

Ира, вот что ты делаешь!!! конец рабочего дня же...до дома еще далеко...я ж в обморок щас упаду
Я со вчерашнего дня в обмороке... Вчера шашлык (типа) на сковороде жарила... посуду всю перемыла, все равно ароматы на кухне никуда не делись... Че, мне одной чтоль слюньки глотать?:cry:

Верни тарелку!
Я почти всеядный, а учитывая моё происхождение из мест, где "доска, треска и тоска", то рыбу я уминаю на ура)
фигушки тебе, кто успел, того и тапки, не, рыба!
Анютке персонально!;)
927925.jpg

ryba-na-mangal2.jpg
ой, как много, ладно отдам ему головы) спасибо, Иришка :kiss: ты настоящий друг, а не поросячий хвостик

Я со вчерашнего дня в обмороке... Вчера шашлык (типа) на сковороде жарила... посуду всю перемыла, все равно ароматы на кухне никуда не делись... Че, мне одной чтоль слюньки глотать?:cry:
на тебе!!!
small

r133692.jpg

Так ты пожарь мяско, оно же в холодильнике лежить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу