28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
Принесла показать вам красивую красоту, которой любуюсь вживую. Это радуга в моих руках)
IMG_20181012_201151.jpg IMG_20181012_191426_609.jpg

Доброго времени суток, меня сегодня малость накрыло, всякие переживания сейчас в жизни.. Поревела даже чуток (давно не делала этого), дома есть айкос (не моё, но перед глазами всегда).. Я на него поглядывала и стиков дома много. Только он оказался разряженным, пока заряжала отговаривала себя, обдумывала последствия, вспоминала вас.. Поставила чай, попила с конфетками, успокоилась.:oops: Не могу пока уснуть, на взводе какая-то.

Надеюсь, больше не будет таких накатов, и утром навязчивая мысль от меня отстанет.

Доброго времени суток, меня сегодня малость накрыло, всякие переживания сейчас в жизни.. Поревела даже чуток (давно не делала этого), дома есть айкос (не моё, но перед глазами всегда).. Я на него поглядывала и стиков дома много. Только он оказался разряженным, пока заряжала отговаривала себя, обдумывала последствия, вспоминала вас.. Поставила чай, попила с конфетками, успокоилась.:oops: Не могу пока уснуть, на взводе какая-то.

Надеюсь, больше не будет таких накатов, и утром навязчивая мысль от меня отстанет.
Да зачем тебе этот айкос?? Все равно ощущения не те, а ты уже столькко времени не курила! Просто продолжай некурить, и ьудет нам всем счастье!

Да зачем тебе этот айкос?? Все равно ощущения не те, а ты уже столькко времени не курила! Просто продолжай некурить, и ьудет нам всем счастье!
Тоже так думаю. :)

Голова не варится, чем заменить? Чтобы не сорваться
Интересно совпало. Переборол? Как ты?

Мне просто чай помог с любимыми конфетами)) И ещё подруга была он лайн, посмеялись с ней, и уже легче.

понимаю, слуховой аппарат заменишь со временем или вдруг повезет и он найдется?! Всякое бывает, расстраиваниями и депрессией все равно ничего не изменится, сигаретами тем более. Наверняка у тебя есть приемы, как себя порадовать и вытащить из депрессии кроме курения. Я например или книгу читаю, или слушаю музыку, или включаю какую-нибудь драму поплакать, чтобы эмоции вышли, или наоборот комедию. Ну или просто нажраться шоколада можно :D
Спасибо, за книгу, напомнила)))) Сейчас можно почитать, как раз в сон будет клонить за чтением.:D

Интересно совпало. Переборол? Как ты?

Мне просто чай помог с любимыми конфетами)) И ещё подруга была он лайн, посмеялись с ней, и уже легче.

Спасибо, за книгу, напомнила)))) Сейчас можно почитать, как раз в сон будет клонить за чтением.:D
А можно просто сексом заменить - очень сильная замена на энергетическом уровне.

Ну да, говоришь мозгу, что айкос - это ж не сигареты, да и вреда намного меньше.... И веришь?
Это не мой, я его курила месяц. Подруга курит его, и оставляет со мной (мы живём вместе). Так-то, хоть что в таких состояниях под руку попадись)) Хоть айкос, хоть вейп, там не думаешь о вредности.

Это не мой, я его курила месяц. Подруга курит его, и оставляет со мной (мы живём вместе). Так-то, хоть что в таких состояниях под руку попадись)) Хоть айкос, хоть вейп, там не думаешь о вредности.
Знаешь, этот айкос попался мне после 1,5 лет без сигарет. Ну и нырнула я обратно на три недели курения.... Оно тебе надо?

Наверно день такой,вчера и сегодня многих колбасит по этому поводу:facepalm:
Делаем как пингвины из Мадагаскара:улыбаемся и машем!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу