28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так. Заранее зная, что твой приз могут украсть просто так, за бесценок, сама идея дискредитируется.
а я бы все же настаивала, что если мы даже поселимся всей командой в игровой, и заполоним флудом раздевалку-шансов у нас нет.

Привет Наташенька
349866-svetik.jpg
Ага, значит цветы раздают всё-таки)

Привет Наташенька
349866-svetik.jpg
Добрый день, Светланка:kiss: Я не прочитала всего, но поняла, что с нами поступили не слишком честно. Плюнь и не кури. Это игра. Жизнь гораздо жёстче, а ты справилась. Твои 137 дней некурения не стоят этой мелкой пакости. Ты сильная, красивая,умная. Не курящая.
Желаю тебе приятного вечера
0EFED89F-125C-4E47-9E82-97BE3F788E93.gif

Добрый день, Светланка:kiss: Я не прочитала всего, но поняла, что с нами поступили не слишком честно. Плюнь и не кури. Это игра. Жизнь гораздо жёстче, а ты справилась. Твои 137 дней некурения не стоят этой мелкой пакости. Ты сильная, красивая,умная. Не курящая.
Посмотреть вложение 724352
Спасибо Наташенька!!!

а я бы все же настаивала, что если мы даже поселимся всей командой в игровой, и заполоним флудом раздевалку-шансов у нас нет.
В игровой наши уже выиграли с огромным перевесом. Оказалось, что фактически зря. Вот это бесит.

А вот и правда. У меня как-то в реале спёрли настоящую машину.:ku:
Но я тогда курила)))

В игровой наши уже выиграли с огромным перевесом. Оказалось, что фактически зря. Вот это бесит.
я там всю неделю проторчала безвылазно))) Николаич, даже если б коня не украли...конь тут не основная причина же)))

Наташа, спасибо, голос разума прямо!

упс, я наверное лучше в подполье пойду, вы серьезно ща все?! я в шоке даже немного, вам в жизни то что этот конь даёт, не думала что настолько серьезно можно жить виртуалом, не, честно, как то рассчитывала просто на общение, на общую цель всех стараться обходиться без сигар, а тут похлеще чем в Пусть говорят :(
Если долго смотреть в Бездну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу