Я
ЯНаталИЯ
ого, читаю и понимаю, как же скучно я живу, ребят, вы чего, это ж играна коне то даже не покатаешься
![]()
Не говори, Анют, тут все команды в шокеупс, я наверное лучше в подполье пойду, вы серьезно ща все?! я в шоке даже немного, вам в жизни то что этот конь даёт, не думала что настолько серьезно можно жить виртуалом, не, честно, как то рассчитывала просто на общение, на общую цель всех стараться обходиться без сигар, а тут похлеще чем в Пусть говорят![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Из серии: "а вам вот всем назло написаю себе в штаны"кстати отметьте, не курю 28, но покурю обязательно сегодня. Я натура впечатлительная и нежная, и так меня расстроило это воровство что покурю сегодня обязательно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кроме как себе самому, никому хуже не сделаешь.
Ребят - это выбор ваш. Вы не для нас бросали, так что сами и решайте, все взрослые дяди/тети.
и хочу что бы мне отдали МОЕГО коня
Все свои хочу - дома - маме.меня интересует только мой конь сегодня
Ничего тут вашего нет, все что создается и существует на форуме - не ваша собственность, даже дневники. А медали вообще я рисую.
Администрация:
Предупреждение. Провокации конфликтов, переход на личности участников марафонов.
Предупреждение. Провокации конфликтов, переход на личности участников марафонов.
Рекомендую на этом и остановиться.
Не имеет, если эти эмоции провоцируют конфликты и оскорбляют участников.ты свои эмоции высказываешь, Света - свои. Имеет право, нет разве?
Не умеете играть - не надо было ввязываться.
Посмотреть вложение 724296
Проверьте кто нить...мозги кипят ((
Принято, результат позже.@ЯНаталИЯ , Наташ, открой яйцо, если верно, пожалуйста