28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого, читаю и понимаю, как же скучно я живу, ребят, вы чего, это ж игра :eek: на коне то даже не покатаешься :facepalm:
упс, я наверное лучше в подполье пойду, вы серьезно ща все?! я в шоке даже немного, вам в жизни то что этот конь даёт, не думала что настолько серьезно можно жить виртуалом, не, честно, как то рассчитывала просто на общение, на общую цель всех стараться обходиться без сигар, а тут похлеще чем в Пусть говорят :(
Не говори, Анют, тут все команды в шоке :)
кстати отметьте, не курю 28, но покурю обязательно сегодня. Я натура впечатлительная и нежная, и так меня расстроило это воровство что покурю сегодня обязательно
Из серии: "а вам вот всем назло написаю себе в штаны" :)
Кроме как себе самому, никому хуже не сделаешь.
Ребят - это выбор ваш. Вы не для нас бросали, так что сами и решайте, все взрослые дяди/тети.
и хочу что бы мне отдали МОЕГО коня
меня интересует только мой конь сегодня
Все свои хочу - дома - маме.
Ничего тут вашего нет, все что создается и существует на форуме - не ваша собственность, даже дневники. А медали вообще я рисую.
Администрация:
Предупреждение. Провокации конфликтов, переход на личности участников марафонов.

Рекомендую на этом и остановиться.
ты свои эмоции высказываешь, Света - свои. Имеет право, нет разве?
Не имеет, если эти эмоции провоцируют конфликты и оскорбляют участников.
Не умеете играть - не надо было ввязываться.

Посмотреть вложение 724296
Проверьте кто нить...мозги кипят ((
@ЯНаталИЯ , Наташ, открой яйцо, если верно, пожалуйста
Принято, результат позже.

Привет, Лена! Я не знаю, что происходит, и зачем это надо, но курить жуть как хочется...:frantics:
Привет, Ириш! Даже я сегодня пару раз об этом думала! В атмосфере что-то что ли?

Кто-нибудь, расскажите в двух словах, что происходит?
Если мы начнём сначала, думаю нас закроют, Потому что выше же было самое последнеераспоследнее предупреждение. Так что ты сама разбирайся, Лена.
Привет, кстати:)

Если мы начнём сначала, думаю нас закроют, Потому что выше же было самое последнеераспоследнее предупреждение. Так что ты сама разбирайся, Лена.
Привет, кстати:)
Привет, Геля! Попробую...

А я туда уже не хочу...там есть один му вобщем обидели меня вчера ((
Хочешь, мы все туда ломанёмся и отомстим, так сказать. А то вздумали замечательных девочек забижать, вишь ты... Точный адрес диктуй:)

Нормально Ириш тебе досталось... Я сегодня чую заболеваю... Горло дерет. Мокрая вся...
Знаешь, а я даже рада))) у Лора очередь маленькая)))) пипец, я даже здесь позитив нашла)))

Хочешь, мы все туда ломанёмся и отомстим, так сказать. А то вздумали замечательных девочек забижать, вишь ты... Точный адрес диктуй:)
И тогда меня забанят за провокацию конфликта на форуме)))))))) обидчик - пользователь))

ЗАГАДАЛА!!! Ждала эту страничку)
@ЯНаталИЯ Наташа, что бы я не провоцировала конфликты, выведи меня пожалуйста из этой стодневки. Команда отличная, все ребята просто супер. Ты права, это действительно просто игра,но я предпочитаю играть в игры в которых есть возможность выиграть. Играть в игру в которой нет шансов на победу мне неинтересно. Формат интересный, но мне не подходит.
P.S Все прекрасно у меня в реале))) Я тут не живу к счастью)
P.P.S. играть я умею отлично, и ребята наши все отлично играли! Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу