28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, простите, перехожу в команду 28-3 к своим соплеменникам из прошлой команды! Всем удачи дойти до финала, легкого старта и в целом добра и настроения отличного:kiss::kiss:

Сегодня офигенно необычное утро!!!! Оно супер доброе!
(Тем кто меня знает и знает какие у меня утра- не волнуйтесь, я в своем уме, хоть и без ума от счастья! )
a6b45ada575e.jpg

Доброе утро)
В школе я работаю, и впервый раз вышел с детьми на улице делать зарядку. Точнее не я, а дети.
Вы делаете утром на зарядку?
Я очень хочу но на это время катастрофически не хватает :(

Доброе утро)
В школе я работаю, и впервый раз вышел с детьми на улице делать зарядку. Точнее не я, а дети.
Вы делаете утром на зарядку?
Я очень хочу но на это время катастрофически не хватает :(
А с детьми делать?)

Привет! Скучаю! Не курю, но пью))когда там небухашка стартует, что б остановиться? Море класс! Отпуск-класс!всех люблю!

Доброе утро! Не курю!
Привет! Скучаю! Не курю, но пью))когда там небухашка стартует, что б остановиться? Море класс! Отпуск-класс!всех люблю!
21.09 старт, присоединяйся)

Сегодня офигенно необычное утро!!!! Оно супер доброе!
(Тем кто меня знает и знает какие у меня утра- не волнуйтесь, я в своем уме, хоть и без ума от счастья! )
Посмотреть вложение 702659
Вот не согласная я...
У меня ужасное утро...
Нервы. Зуб разболелся. И вишенкой на торте - не завелась машина:cry:

Света @Svzeni наверное перечитывает нас на пляже ))
Женечка привет! Не перечитываю)))я столько не осилю!! Наслаждаюсь морем, оно чудесное! Интернет нормальный пока рано))) а я собираюсь на экскурсию, морскую прогулку!! Всем большой привет нашим:kiss: и тем с кем познакомлюсь когда приеду, тоже большой привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу