28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
А я подумываю пойти в небухашку)
Что то вчера у меня такой вечер лени был и обжорства, что сегодня хочется вперед и вверх идти :running:
Вот и почему то мысль по поводу небухашки тоже в тему пришлась:)

Всем привет!
А я подумываю пойти в небухашку)
Что то вчера у меня такой вечер лени был и обжорства, что сегодня хочется вперед и вверх идти :running:
Вот и почему то мысль по поводу небухашки тоже в тему пришлась:)
Привет,Настя,Чёбынет то?Вроде набор еще идет

@амфора, @DmitriS, @Инари, ребята, поменяйте, пожалуйста, голосовалку. С возможностью выбора нескольких вариантов.

Выбираем название команды (2-й тур):
1. Территория свободы
2. Терра Либера
3.Орден Феникса
4. Безоблачное братство
5. На краю рая
6. На семи холмах

Когда спать оооочень хочется, но нельзя ибо работа, что обычно вы делаете?
Выйти погулять может на воздух? Ну кофе , если помогает... Еще можно отойти куда-нибудь где никого нет и минут 5 посидеть с закрытыми глазами, а лучше еще и голову куда то прислонить (даже в туалете например:giggle:) - помогает.

Последнее редактирование:
@амфора, @DmitriS, @Инари, ребята, поменяйте, пожалуйста, голосовалку. С возможностью выбора нескольких вариантов.

Выбираем название команды (2-й тур):
1. Территория свободы
2. Терра Либера
3.Орден Феникса
4. Безоблачное братство
5. На краю рая
6. На семи холмах
Чуть позже, ок?

Выйти прогулять может на воздух? Ну кофе , если помогает... Еще можно отойти куда-нибудь где никого нет и минут 5 посидеть с закрытыми глазами, а лучше еще и голову куда то прислонить (даже в туалете например:giggle:) - помогает.
На улице вышел, там такое солнышко, готов прямо на асфальте лежать и спать

Выйти прогулять может на воздух? Ну кофе , если помогает... Еще можно отойти куда-нибудь где никого нет и минут 5 посидеть с закрытыми глазами, а лучше еще и голову куда то прислонить (даже в туалете например:giggle:) - помогает.
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу