28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Теплота Привет, Настя) Ник вижу поменяла)
У тебя дневник нету?

Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не все запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.:)

Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не всё запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.:)
Привет,заведи обязательно.Мы будем в гости ходить и тебя и за руки держать, если курить захочешь.)

Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не все запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.:)
Привет!
А где меняют ник?

Привет,заведи обязательно.Мы будем в гости ходить и тебя и за руки держать, если курить захочешь.)

Можно)
Пока не хочется курить)) :wavespin:
Надеюсь надолго со мной такое..)))

2018-09-20-10-16-59.gif

Понял) ник твой очень мне нравится Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу