28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду кого нибудь попинаю на улице чтоли... Мебель делать не из чего... придется идти...:frantics::stomp:

Ты же помнишь, она из семьи реставратора... А сестричка у неё - дизайнер-иллюстратор одежды... Там нечего обьяснять, они это уже в 6 лет за обеденным столом обсуждали.
Это в простой рабоче-крестьянской семье такие открытия делаются в 25 лет :wub:
Ну а если не конкретно Ивете? Про детей - тут все понятно. А любой другой женщине из окружения?

Пойду кого нибудь попинаю на улице чтоли... Мебель делать не из чего... придется идти...:frantics::stomp:
Деревяшка ненужная есть? Иди дырки в ней дрелью наделай - расстояние 0,5 см соблюдать строго!:kiss:

Ну а если не конкретно Ивете? Про детей - тут все понятно. А любой другой женщине из окружения?
Например? Маме? Она в салоне работает до сих пор. У неё всё простенько, но ухоженно. Тёте? Она в операционной работает, там свои заморочки, но руки всегда в порядке.

Деревяшка ненужная есть? Иди дырки в ней дрелью наделай - расстояние 0,5 см соблюдать строго!:kiss:
Я могу и через 0,2... и перышком... ПЕРФОРАТОР ХОЧУ!!!!:banghead: А пойду рукава к Серегиной рубашке пришивать...:cry:

Я могу и через 0,2... и перышком... ПЕРФОРАТОР ХОЧУ!!!!:banghead: А пойду рукава к Серегиной рубашке пришивать...:cry:
Вот... Неплохие дырочки делает!
tenor.gif

Смотрю я на твою аватарку...
Цвет волос - неужто он родной?
А если на губах лайнера нет, я имею в виду очерченность верхней бубы, то природа тебя очень богато одарила. :wub:
засмущал) не родной конечно, седые полезли ещё десять лет назад :facepalm: поэтому всегда либо в черный, либо шоколад, губы кроме блеска ничем не крашу, бесполезно, я как маленькая все время любитель их олблизать, и гигиеничка кстати есть со вкусом шоколада :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу