28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо большое, Дим
а я и нам камин принесу, кстати никогда не сидела возле камина, даже не представляю как это уютно
Посмотреть вложение 729134
Классный камин! Спасибо!
А камин - это чудо!
Правда, я уже не помню, когда я последний раз был у камина открытого типа, но со стеклом - регулярно!

Дима, в очередной раз я крайне удивлена и чрезвычайно приятно! Жаль,поздно увидела.... но ногти у меня в итоге получились холодные синесиреневые и светлые))))

Кать,это же очень здорово! С таким мужчиной, который с таким вниманием к мелочам ему ненужным относится, чувствуешь себя интересной и нужной)))

Вот и я про то))))

Прямо как мой муж говоришь))))
А ещё он любит на вопрос почему без света сидишь, отвечать что его Свет всегда с ним, это про меня))))

Ириша, не плакай! Все обязательно будет хорошо потому, что плохо уже было!

А для меня место осталось?
Для тебя место всегда есть! Пиши, что загадать

Классный камин! Спасибо!
А камин - это чудо!
Правда, я уже не помню, когда я последний раз был у камина открытого типа, но со стеклом - регулярно!
Стекло постоянно чернеет, может на березу перейти?

Стекло постоянно чернеет, может на березу перейти?
От берёзовой коры с дёгтя идёт копоть. Попробуй что-то типа ольхи. Она меньше жара даёт, но и не гадит на стекло так сильно

От берёзовой коры с дёгтя идёт копоть. Попробуй что-то типа ольхи. Она меньше жара даёт, но и не гадит на стекло так сильно
Стекло протереть раз в три дня - секундное дело

Какие брикеты? , Я только знаю брикеты на зубах))
Такие
7D257DC1-78A1-48B8-B621-5C6AC92F33C6.jpeg

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу