28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
[972]-[1054]
День был бурный, день был веселый. Во-первых - среда, во-вторых - прибывшее пополнение, в-третьих загадайки, в-четвертых - куча эмоций и общения ... Но обо всем поподробнее в хронологическом порядке:
Доброе утро, начинающиеся мечты о пятнице, будильник, раздача цветов и оптимизированных букетов невест, а также шарики, цветы, торты и пр. юбилярам некурения, опасные сны, гороскопы (куда уж мы теперь без них - спасибо @Katarina53 ), чтение, 979, встречаем взлетку! - рассаживайтесь поудобнее, новоприбывшие - нам с вами тут еще 2 с лишним месяца), знакомимся, каблучками цокая, и не только каблучками), потанцуем, а у нас и спортсмены есть, но кто-то предпочел уйти стричься, продолжаем запланированную цель - тысячу, как раз про челки и длинные волосы- это надолго, 989, пытались определиться: салон или салун у нас? - остановились на "подумаем позже", но вроде бы остров, рванули до трех девяток, мечтая о снеге и амнистии, теряя нить столь задушевной беседы и не успевая читать, босс решил @Svzeni оторвать от форума! ну так ведь не делается!, горшочек! не вари! - пропустим ведь 999!, нет, не пропустили), погнали три страницы желаний - 999, 1000 и 1001, зАмки и кладбища, еще старины, панды устали печатать и разбрелись, хотя нет - поступило шедевральное предложение), нас грозились отключить (не получилось), но свободные кассы не сдаются!, куда бы еще записаться? и обсуждение этого, переключились на отдых и маникюр, еду принесли), скоро эротику обещают, 1010, решаем вопросы с подписями, активно флудим, поедая грузинскую еду и еще еду, и разговаривая о Грузии, бурный восторг и обсуждение вызвало предложение кэпа отдаться быстро и качественно во время Самоделкина), @Берегиня сразу и не поняла - куда попала, попробовали выдернуть Угрюмого из реальности (его и сейчас хотят туда запихать), о тортах от @notka , повдохновлялись, новое слово - "каля-маля", камины и костры, Тбилиси, заметки о возрасте, @Zvezdinka пополняет ряды островитян, надо размещать багаж, общие вопросы и по игровой, грустная новость - срыв @Диогенес , какое-то неправильное настроение кэпа, но она исправилась, параллельно отмечаемся, найден новый ценный человеческий ресурс, порассуждали о срывах при курении и алкоголе, полюбовались островитянками, рассуждения о взаимосвязи между никотином и этанолом, под вечер задумались об 1111 (но одумались), поздравили дочку @zuxrai с ДР, а не пойти ли нам (таким вежливым) в Игровую?, хотя и так сегодня втопили, поэтому первые пошли баиньки, даже пёсики уже уложились на диваны, дракон опять блистает познаниями в маникюре, еще собачки (в этот раз неспящие), и виноград, врут про "живут как кошка с собакой", и птички нашлись, и так, котяра испуганный, кое-как еще восемь страниц поукладывались (даже с помощью ракетки), обсудив немножко сломавшуюся машинку, и наконец-то легли, чтобы в 5.47 утра обрадовать планету радостным криком "Доброе утро", и доброутрели мы еще 3 страницы, не забыв предоставить жилье новоприбывшим
Николаич, шедеврально!!! Респект, дружище.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Изумрудики!
wp2297062.jpg
Хеллоу!!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
у тебя есть фан клуб? ты просто великолепен!!!
Первым туда грозилась записаться учительница по литературе, проча мне будущее писателя с мировым именем. Впрочем, таким же грозились учителя по математике и химии, но я всех обманул, не получив Нобелевку по этим предметам и стал инженером :)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Подскажи еще дату начала и окончания стодневки, чтобы я счетчик сделал)
Старт: 24 сентября 2018 г.
Финал: 02 января 2019 г.

Окончание 1-ой трети 27.10.18
Экватор 13.11.18 (50 дней, середина)
Окончание 2-ой трети 29.11.18

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это просто осень видимо...что то тянет последние дни..
Ты знаешь, Светик, это ужасно, но в последние дни так смотрю на курящих людей, как голодный на еду. Аж страшно :eek: ведь понимаю, что мне это не нужно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Светик, это ужасно, но в последние дни так смотрю на курящих людей, как голодный на еду. Аж страшно :eek: ведь понимаю, что мне это не нужно.
вот!! точно!!и мне не нужно...но червячок какой то точит

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
это просто осень видимо...что то тянет последние дни..
у меня весной такое же будет, самое опасное время для меня. Как только на улице начинает чуть теплеть, весна обдувает своим пусть еще холодным, но свежим приятным воздухом, то держите меня семеро! Мне срочно нужно на балкон насладиться всей этой радостью вместе с сигаретой! Нужно перетерпеть этот период, будь сильной!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Отставить хотеть курить! !!!!
я сегодня не хочу (я хочу убивать) и вас заряжаю своим нехотением! !!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
шоколадки то нету у меня..:cry:
Есть два "Сникерса" белых, Альпен Гольд и непонятную вещь овощную (?) из Китая вчера привезли (но она для меня невкусная). Заходы - угощу чем просишь)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 248)

Назад
Сверху Снизу