28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Приношу извинения за некоторую задержку в написании летописи на выходных, но уж какой есть у вас отчётописец. Перевоспитывать этого балбеса уже поздно. Поэтому приступим.

Выходные ознаменовались радостным криком: "Самоделкин пришёл", сменившийся стоном при виде заданий. Да уж, ЯН постаралась на славу, выдав на-гора множество не совсем обычных заданий, поэтому жители нашего острова были менее активны во флуде, но засучив рукава и сняв ботнки, ринулись рисовать, мыть, готовить и крошить все, что попадалось под руку требовалось по заданиям

[1114]-[1187]
Прочитали и обсудили утренние гороскопы, перешли к раздаче и получению подарков за некурительные юбилеи, попытались уложить @33irinka баиньки в удобном месте, а @Ventazh в это время уже начала праздновать свой отпуск (двигая пальцем стрелки на мониторе), проблемы с безопасностью на сайте отвалились сами по себе благодаря стараниям админов, этому был удивлен даже кот @Слава 1317 , островитяне активно отмечались в некурении и баловались стикерами, и хвалили @KaZa за кукол (вполне заслуженно), забегали гости из небухашки с вкусняшками и другой едой, за это мы их научили играть в загадайку, которая была уже 1122, в Краснодарском крае в это время происходило ужасное с погодой и ценами в пятерочках, узнали о технологии изготовления кукол и о взаимотношениях на работе, пришли новости о нахалах, и на горизонте показалась тень приближающегося Самоделкина и феи, поиграли в 1133 вместе со Снегурками, пофлудили и вспомнили прошлых Самоделкиных, фейхую и противогазы, поговорили о времяпровождении детей, но стремительным домкратом надвигался конец трудовой недели и мы начали приводить себя в состоянии боевой ярости (без курения и мухоморов), активно вспоминая разделанных мышей, и не забывая играться с 1144, первые партии отправились спать, но дежурные блюли порядок, а кое-кто вообще валялся на пляже под солнцем, пока обсуждалась "Юнона и Авось" и ночная смена караулила Самоделкина, бахнули кофейку для смелости с утра, и пошли рассматривать счастье от Стругацких и прочую фантастику, "УПС" - сказала ЯН, а мы подумали еще хуже, веселясь и ища культурные слова, здесь мы большей частью переместились в спецтему и даже прилетевший дракон (наш! собственный!) не смог сильно нас оттуда выдернуть, народ отмечался и желал доброго утра, прибегали соседи с извинениями, поговорили о срывах и как с ними бороться, @KaZa начала "Якать", приняли еще порцию извинений, и отметки, сели отгадывать кроссворд и отгадали его (спасибо @Bombus ), кэп в лице @Katarina53 заглянула и похвалила нас (премию не выдавали :(), под колыбельную легли спать, редкий момент - обошлись без ночных посиделок, т.к. все были заняты и бодро проснулись в воскресенье, покормив животных, и выпив для храбрости кофейку с утра, потому что кэп признавалась в любви к @Bacardi , а остальные бодро доброутренничали друг друга, распевая частушки про нашего дракона, думали о носках, читая Куранты, и отмечаясь, рассматривали снег и воду, хотя отметились не все, но это не помешало попеть песни и поиграться с 1177, дождались падения яйца, но появление самодельных роллов было вкуснее и важнее, незаметно легли спать и проснулись уже в серый и хмурый понедельник, вкусняшки с утра сгладили первое впечатление, и народ начал бодриться, и отмечаться, все убежали Самодельничать, незанятые в этом архиважном деле занялись самым простым - работать! Самые хитрые пили кофу с тортиками и роллами от @33irinka

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса @Энигма, с 50-дневным Юбилеем некурения!!!
IMG_20180902_073902.jpg
FB_IMG_1539088401969.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приношу извинения за некоторую задержку в написании летописи на выходных, но уж какой есть у вас отчётописец. Перевоспитывать этого балбеса уже поздно. Поэтому приступим.

Выходные ознаменовались радостным криком: "Самоделкин пришёл", сменившимся стоном при виде заданий. Да уж, ЯН постаралась на славу, выдав на-гора множество не совсем обычных заданий, поэтому жители нашего острова были менее активны во флуде, но засучив рукава и сняв ботнки, ринулись рисовать, мыть, готовить и крошить все, что попадалось под руку требовалось по заданиям

[1114]-[1184]
Прочитали и обсудили утренние гороскопы, перешли к раздаче и получению подарков за некурительные юбилеи, попытались уложить @33irinka баиньки в удобном месте, а @Ventazh в это время уже начала праздновать свой отпуск (двигая пальцем стрелки на мониторе), проблемы с безопасностью на сайте отвалились сами по себе благодаря стараниям админов, этому был удивлен даже кот @Слава 1317 , островитяне активно отмечались в некурении и баловались стикерами, и хвалили @KaZa за кукол (вполне заслуженно), забегали гости из небухашки с вкусняшками и другой едой, за это мы их научили играть в загадайку, которая была уже 1122, в Краснодарском крае в это время происходило ужасное с погодой и ценами в пятерочках, узнали о технологии изготовления кукол и о взаимотношениях на работе, пришли новости о нахалах, и на горизонте показалась тень приближающегося Самоделкина и феи, поиграли в 1133 вместе со Снегурками, пофлудили и вспомнили прошлых Самоделкиных, фейхую и противогазы, поговорили о времяпровождении детей, но стремительным домкратом надвигался конец трудовой недели и мы начали приводить себя в состоянии боевой ярости (без курения и мухоморов), активно вспоминая разделанных мышей, и не забывая играться с 1144, первые партии отправились спать, но дежурные блюли порядок, а кое-кто вообще валялся на пляже под солнцем, пока обсуждалась "Юнона и Авось" и ночная смена караулила Самоделкина, бахнули кофейку для смелости с утра, и пошли рассматривать счастье от Стругацких и прочую фантастику, "УПС" - сказала ЯН, а мы подумали еще хуже, веселясь и ища культурные слова, здесь мы большей частью переместились в спецтему и даже прилетевший дракон (наш! собственный!) не смог сильно нас оттуда выдернуть, народ отмечался и желал доброго утра, прибегали соседи с извинениями, поговорили о срывах и как с ними бороться, @KaZa начала "Якать", приняли еще порцию извинений, и отметки, сели отгадывать кроссворд и отгадали его (спасибо @Bombus ), кэп в лице @Katarina53 заглянула и похвалила нас (премию не выдавали :(), под колыбельную легли спать, редкий момент - обошлись без ночных посиделок, т.к. все были заняты и бодро проснулись в воскресенье, покормив животных, и выпив для храбрости кофейку с утра, потому что кэп признавалась в любви к @Bacardi , а остальные бодро доброутренничали друг друга, распевая частушки про нашего дракона, думали о носках, читая Куранты, и отмечаясь, рассматривали снег и воду, хотя отметились не все, но это не помешало попеть песни и поиграться с 1177, дождались падения яйца, но появление самодельных роллов было вкуснее и важнее, незаметно легли спать и проснулись уже в серый и хмурый понедельник, вкусняшки с утра сгладили первое впечатление, и народ начал бодриться, и отмечаться, убежали даже Самодельничать, незанятые в этом архиважном деле занялись самым простым - работать!
Ух ты!!! Шедевр!!!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@svetlyc, Света, есть вопрос...
Научи пожалуйста как в подпись вставить более 4х фрагментов?
Только подробно, как будто ребенку объясняешь...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Наоборот, все классно всегда пишешь. Сколько ж тебе перелопачивать писанины приходится...
Спасибо, конечно, но сколько написали, столько и перелопачиваю :)
Я то думал, что это ты по поводу "понедельники - вот твоя плата"
Это из стишка, ко мне в нынешней жизни не относящийся, но когда-то было и так:
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом
Совершенно нетрудоспособен,
Хоть иди оформляй инвалидность
Отвалите, ну что вам не спится
Или матом послать трехэтажным?
Мне сегодня не то что трудиться,
Мне фигней занимацца напряжно
И не надо просить, мол, зайдите
Я , пожалуй, на днях к вам зайду
И вообще больше мне не звоните:
Утомили. Пройдите туда
Что вы в моник пасете, не стыдно?
Да , читаю весь день анекдоты
Неужели по мне, блин, не видно
-Я сегодня не буду работать
Я - готовый клиент психбольницы
И не злите меня, толерасты
Если вдруг что с инетом случицца,
Я , наверно, прям тут склею ласты
Вопщем , если ты не терминатор,
Если яйца твои не стальные,
Понедельники - вот твоя плата
За весёленькие выходные

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, конечно, но сколько написали, столько и перелопачиваю :)
Я то думал, что это ты по поводу "понедельники - вот твоя плата"
Это из стишка, ко мне в нынешней жизни не относящийся, но когда-то было и так:
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом
Совершенно нетрудоспособен,
Хоть иди оформляй инвалидность
Отвалите, ну что вам не спится
Или матом послать трехэтажным?
Мне сегодня не то что трудиться,
Мне фигней занимацца напряжно
И не надо просить, мол, зайдите
Я , пожалуй, на днях к вам зайду
И вообще больше мне не звоните:
Утомили. Пройдите туда
Что вы в моник пасете, не стыдно?
Да , читаю весь день анекдоты
Неужели по мне, блин, не видно
-Я сегодня не буду работать
Я - готовый клиент психбольницы
И не злите меня, толерасты
Если вдруг что с инетом случицца,
Я , наверно, прям тут склею ласты
Вопщем , если ты не терминатор,
Если яйца твои не стальные,
Понедельники - вот твоя плата
За весёленькие выходные
Отпуск!!!!! Кто самый довольный в команде? Я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу