@svetlyc
Сфотографировать 3 разных женских коленки в 1 кадре. (два фото)
@33irinka
Постричься.
@Любfdf
Салат № 1. Салат из красной рыбы (лучше семгу или форель, но у меня была горбуша). Помидоры, сыр и лук, рыбу режем кубиками и соединяем. Заправка - майонез. На первых двух бумажках написала Изумрудный город
...но потом заметила и исправила...Думаю, это будет засчитано)
@Любfdf
Салат № 2. Капуста, курица и яйцо. Курочку можно отварить или подсушить кусочками на сковороде. Все остальное нарезать и соединить. Я еще добавляю кунжут.
@Любfdf
Салат № 3. Полезный и витаминный винегрет. Овощи отвариваем и режем как привычно вам. Добавляем квашеную или маринованную капусту. Можно добавить горошек и соленый огурчик. Заправка - оливковое или растительное масло.
@Любfdf
Суп-пюре из тыквы. Рецептов великое множество и каждый из них прекрасен. Я сегодня сделала из тыквы, фасоли и морковки. Все это лично выращенное и замороженное на зиму. Достала несколько долек, горстку фасоли и немного моркови. Когда все сварила, растолкла и добавила кусочек масла.
@Katarina53
Сказать человеку на форуме, которого вы не любите, что вы его любите, приложить доказательство скрином или цитатой (минимум 5предложений).
28 4
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1169#post-7021238
@Угрюмый нелюдим
Мостик, камни, уточки. Фото 3 штуки.
Третьей руки процесс самого полёта заснять не было, поэтому как получилось:
В процессекидания ни одна уточка непострадала)
@Ventazh
28_4 Правила марафона (2 экземпляр)
@Katarina53
Прогулка на велосипеде
28 4
@Татьяна В
28-4 Изумрудный остров
Погулять с собакой и палкой
@Татьяна В
28-4 Изумрудный остров
Нарубить дрова, растопить баню
@Любfdf
Бишбармак. Для его приготовления используют домашнюю лапшу или треугольнички, сделанные из теста. У меня вариант упрощенный, по-сибирски. Я из мяса использую домашнюю курицу, к ней помидоры, лук, приправы и зеленушку.
@Любfdf
Ребрышки свиные. К ним я сделала медовый соус. Приправы, перчик, зеленушка...к закуске домашний лечо и яйцо.
@Mango
От 28-4 Придумать и нарисовать мандалу
@Mango
28-4 Починить то, что сломалось.
@Берегиня
Сходить в кино 28-4
со старшим на ужастик