Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 5 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями
28 4
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня выпуск новостей ведёт наш внештатный корреспондент Снупи из своего родового поместья. Дадим ему слово!
Всем привет! Меня зовут Снупи, мне шесть месяцев, сейчас я расскажу вам о новостях моего дома.
1. Новость первая - сын хозяев приезжал в гости. Провинился он сильно в чем-то, заставили 300 раз присесть и 10 раз подтянуться. Я стараюсь вести себя хорошо, т.к. не осилю такое наказание если что.
2. Хозяйка ремонтировала машину. Какой-то мужик приезжал, подключал компьютер. Я все снимал из окна. Мало ли что. Хозяйка и ремонт машины вещи несовместимые!
3. У хозяйки болели уши. Ходила в платке. Я с непривычки не узнал, облаял. Чуть не остался без обеда.
4. Наконец-то догадались что пол на кухне холодный, а я не могу ждать еду в прихожей. Теперь на кухне у меня тоже есть свое место!
5. Я на днях баловался. Чуть не порвал плакат любимой группы сына хозяйки. Бог уберег. Цел плакат.
И конечно же дорогие читатели, я не могу вас оставить без сенсаций!
1. Скоро др хозяйки. Подарки начинают заполнять дом. В начале недели появилось это. Я не знаю что это, но у другого такого же я отгрыз нос!
2. А вчера сын хозяйки подарил ей это! Я не знаю что это, но в прошлый раз они были вкусные!
3. И главная сенсация сезона- у меня на комбинезоне теперь есть фонарик!
Меня теперь видно в темноте, а пьяные дядьки называют меня инопланетянин, бабушки крестятся!
На этом я прощаюсь, всем пока, я устал)