28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, спасибо вам, что вы у меня есть!!! Я вас всех лю!:kiss::kiss::kiss:
Прочла я все написанное...
Ириш, я тебя во всем поддерживаю, какое решение бы ты не приняла. И помни - ты у себя одна! Люби себя, заботься о себе, береги себя!!!
Если нужна помощь, или просто поболтать - я здесь как раз для этого.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Прочла я все написанное...
Ириш, я тебя во всем поддерживаю, какое решение бы ты не приняла. И помни - ты у себя одна! Люби себя, заботься о себе, береги себя!!!
Если нужна помощь, или просто поболтать - я здесь как раз для этого.
Спасибки, Наташа! Чета да, последнее время мне на себя силенок то почему то и не хватило... Теперь фсе... я домой, ф смысле ф себя вернулась... Ну еще раз убедилась в том, что иногда надо мозги вправлять... и себе и ближним...:unsure:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибки, Наташа! Чета да, последнее время мне на себя силенок то почему то и не хватило... Теперь фсе... я домой, ф смысле ф себя вернулась... Ну еще раз убедилась в том, что иногда надо мозги вправлять... и себе и ближним...:unsure:
Однозначно! Подумай сейчас о своем здоровье,забыв про все остальное. Пусть каждый решает свои проблемы сам!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
70430067ac312ef7371ad9a77fc1e6f6.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Однозначно! Подумай сейчас о своем здоровье,забыв про все остальное. Пусть каждый решает свои проблемы сам!
Мне да... по здоровью вылезать теперь долго буду... и нервишки чтоб успокоились время нада...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Доброе утро, Иринка! :kiss:
Смотрю, осень тебе на пяточки наступает. И нашёптывает, нашёптывает...
Давай и я пошепчу. Немного.
Помнишь, у поэта сказано про осень: "В багрец и золото одетые леса"?
Смотри как у нас:
20181105_083509.jpg

Голо. Уныло. Серо. И так будет много- много дней.
А знаешь, что позволяет это пережить? Люди. Их тепло и участие.
Я не знаю, да и не вправе комментировать и советовать насчёт личной жизни. Зато я знаю, что и кто ты для нас. Ты нам не безразлична. Ни девчонкам, ни Николаичу, ни даже, не к месту будь он упомянут - этому дракону со старыми окаменевшими яйцами.
Я предлагаю - просто возьми тепла от нас. Это не решит проблему. Но это избавит от ощущения одиночества.
Не оставaйся одна с проблемами. Если надо - выговаривайся! Хоть здесь, хоть в командной личке (всяко же она есть), хоть кому- то лично. Просто, когда проблему озвучишь, ты придашь ей границы, сама для себя, в первую очередь. А там уже и решение найдётся.
Всё образуется!
epic-hugs-monsters-inc.gif

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет!
Доброе утро, Иринка! :kiss:
Смотрю, осень тебе на пяточки наступает. И нашёптывает, нашёптывает...
Давай и я пошепчу. Немного.
Помнишь, у поэта сказано про осень: "В багрец и золото одетые леса"?
Смотри как у нас:
Посмотреть вложение 741514
Голо. Уныло. Серо. И так будет много- много дней.
А знаешь, что позволяет это пережить? Люди. Их тепло и участие.
Я не знаю, да и не вправе комментировать и советовать насчёт личной жизни. Зато я знаю, что и кто ты для нас. Ты нам не безразлична. Ни девчонкам, ни Николаичу, ни даже, не к месту будь он упомянут - этому дракону со старыми окаменевшими яйцами.
Я предлагаю - просто возьми тепла от нас. Это не решит проблему. Но это избавит от ощущения одиночества.
Неоставвйся одна с проблемами. Если надо - выговаривайся! Хоть здесь, хоть в командной личке (всяко же она есть), хоть кому- то лично. Просто, когда проблему озвучишь, ты придашь ей границы, сама для себя, в первую очередь. А там уже и решение найдётся.
Всё образуется!
Посмотреть вложение 741519
Димка, я тебя тоже люблю, хоть ты и дракон! :kiss:Меня осень не пугает. Меня тут как раз и поддержали. Наверное больше некому. Поэтому еще раз и тебе и всем говорю СПАСИБО! Мне уже тепло. Я отогрелась... Ну почти.
Совсем скоро выпадет пушистик-снежок... будет все чистенько, беленько, хрустеть в мороз под ногами будет, искриться на солнце... и это переживем...:ku:

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Димка, я тебя тоже люблю, хоть ты и дракон! :kiss:Меня осень не пугает. Меня тут как раз и поддержали. Наверное больше некому. Поэтому еще раз и тебе и всем говорю СПАСИБО! Мне уже тепло. Я отогрелась... Ну почти.
Совсем скоро выпадет пушистик-снежок... будет все чистенько, беленько, хрустеть в мороз под ногами будет, искриться на солнце... и это переживем...:ku:
Иришенька, с 45-ю днями свободы от курения!!!
FB_IMG_1539088547755.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
....Ира, я тоже с тобой. Не знаю, как у всех, а я очень жду зиму. Снег. Зима замораживает меня и чувства, все проблемы переживать легче. Тише. Снег скрывает слезы и укрывает раны на душе как бинт. Весной растает, а там рубец. Да болит, но уже не кровоточит.
Чуть чуть осталось до зимы спасательницы ..

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу