28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне очень интересно - как вы его отмечаете? Можно с фото)
Привет, Игорь!
Эээээ ..
Официальная часть или не совсем?
Та, что корпоративная - там ресторан/зал арендуется, чтобы туда от 300-500 человек вмещало (ЕМНИП). В свете последних тенденций, идёт смещение оплаты в сторону работников на 100% (хотя старожилы типа меня помнят и лучшие времена). Одно время тем, кто шёл на корпоратив, разрешалось уходить в 14 с работы и приходить на следующий день к 12 ( ну это тем, кто сможет дойти :)).
Что происходит и в оф.части и в неоф. - догадаться не сложно. Вообщем, не кефир, танцы, частенько народ с фингалами возвращается, иногда браки разваливаются, новых правда не очень создаётся ...
Вообщем, как у всех :):):)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у меня есть килограмм фарша. Не хочу котлеты, не хочу запеканку, хочу тефтели. Кто знает вкусный рецепт))))?
Сварить.
Съесть.
Забренчать ложкой и потребовать ещё.
У меня только один рецепт )))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Поподробнее хотелось бы. С инструкцией. Куда и что именно положить.
И не намёк ли это на то, что всё же пора ставить счётчик?
Ира, а когда мой Выбор по срокам кончается?
Напомни мне завтра, буду у компа посчитают. Пожалуйста.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Зря я наверное все это написал, прошу прошенья за ошибки. Хотел написать больше но что то не получается, боязнь того что многие не поймут да и здесь сайт не для этого.я курю и прошу меня отметить и еще ИРИНКА ПРОСТИ ДУРАКА если сможешь конечно
Сереж, не зря. Пока не очень понимаю, чем можно вам помочь, но очень хочется это сделать...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток.
Нихотел все это писать но видемо накипело а выговориться некому, любимому человеку такого не раскажешь да и обидел очень сильно от этого еще хуже,кому не интересно может не читать.
Жил всегда только для себя, мне хорошо, значит все нормально других не замечал и то что кому то от этого плохо невидел или просто нехотел видеть,обидел любимого человека как это исправить незнаю да и поздно что то исправлять, такое не прощяют,
Сереж, моя поддержка. Мне очень даль что так вышло... Оставайтесь с нами, прошу.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне очень интересно - как вы его отмечаете? Можно с фото)
Привет, Игорь!
С фото?
Давай на неделе поищу те, что официальные. И такие есть даже.
Неофициальные лучше не надо :eek::eek::eek:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Эээээ ..
Официальная часть или не совсем?
Та, что корпоративная - там ресторан/зал арендуется, чтобы туда от 300-500 человек вмещало (ЕМНИП). В свете последних тенденций, идёт смещение оплаты в сторону работников на 100% (хотя старожилы типа меня помнят и лучшие времена). Одно время тем, кто шёл на корпоратив, разрешалось уходить в 14 с работы и приходить на следующий день к 12 ( ну это тем, кто сможет дойти :)).
Что происходит и в оф.части и в неоф. - догадаться не сложно. Вообщем, не кефир, танцы, частенько народ с фингалами возвращается, иногда браки разваливаются, новых правда не очень создаётся ...
Вообщем, как у всех :):):)
Ну... И правда как у всех... Хотелось услышать что-то феерическое!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.283
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у меня есть килограмм фарша. Не хочу котлеты, не хочу запеканку, хочу тефтели. Кто знает вкусный рецепт))))?
Я знаю не вкусный, а быстрый. Мне вкусно всё, где заморачиваться больше пяти минут не нужно.
Поэтому я тефтели запекаю в духовке, делаю шарики как обычно, заливаю соусом ( сметана, томат, чуток воды и муки для связки можно, я без муки) и на 30-40 мин. в духовку. В конце прикрыть фольгой.
Моим нравятся больше классических.
А, я ещё в фарш кроме риса добавляю много красного болгарского перца довольно таки крупными кусочками ( мелкими мне резать лениво), но я тот перец везде пихаю, люблю просто.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Низя пельмени. У меня дочь на диете. Мы все вредное и калорийное в тихоря едим.
А то жалко, мы её с мая худели. На 12 кг похудела. Сейчас хоть вес по возрасту и росту.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю не вкусный, а быстрый. Мне вкусно всё, где заморачиваться больше пяти минут не нужно.
Поэтому я тефтели запекаю в духовке, делаю шарики как обычно, заливаю соусом ( сметана, томат, чуток воды и муки для связки можно, я без муки) и на 30-40 мин. в духовку. В конце прикрыть фольгой.
Моим нравятся больше классических.
А, я ещё в фарш кроме риса добавляю много красного болгарского перца довольно таки крупными кусочками ( мелкими мне резать лениво), но я тот перец везде пихаю, люблю просто.
Точно, запеку в духовке и соус на сметане. Спасибо. Только без риса.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Блин!
Ведь есть же где-то места, в которых готовят шарлотки!
И это не магазин.
Надо бы и мне в похожее попасть, может там и мясное готовят
45292632_689487971438461_2385534095871442944_n.jpg
:D:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.283
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну... И правда как у всех... Хотелось услышать что-то феерическое!
Про драки на дискотеке? Про пьяные прогулки зимой по крышам? Про забирание в полицию? Про танцы на столах? Про взрывы петард и мегасалютов прямо во дворе? Не, не было такого! Это Карлсон с гитарой прилетал и он шалил :) а когда его пытались отрезвить, то водопровод тоже не мы сломали ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу