28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В оригинале так
Именно. А в мультике по-другому. Я сначала мультик смотрела.
А книжку уже с сыном читала, на литовском языке, причём. Решила, что трудности перевода и пошла искать оригинал. И удивилась)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Париж надо брать. Однозначно. За такую цену я бы хоть куда полетела. Тем более ты же хотела в Париж. Да?
А мы полетим в марте, на весенних каникулах.
Хотела. Но у меня операция Челюсти на этой неделе запланирована.
И компании нету пока.
Да у нас дешёвые билеты часто бывают. Только на конкретные даты. Радует, что к работе не привязана и могу пользоваться.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реальные изменения! Молодцы!
А причину нашли? Убрали?
Причина - бабушка и перекорм. Бабушку не убрали, но переубедили и приучили к культуре питания))))
Это было сложнее, чем соблюдать диету.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так в этой неидеальности и самая прЭлесть)))
Ну представь себе 30-40 летних в конце года, которые слегка утомились за трудовую деятельность и немножко выключают тормоза :)
Мне-то проще, я не пью. Причём уже два корпоратива "насухую", да и в этом году народ по тянется мне ключи-кошельки-телефоны сдавать :)
А про "раньше" можно и не рассказывать. Все и так знают, что такое проснуться неизвестно где, неизвестно во сколько, с пустотой в душе и кошельке, с мучительной болью в голове и на сердце.
Я в эти игры больше не играю

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Именно. А в мультике по-другому. Я сначала мультик смотрела.
А книжку уже с сыном читала, на литовском языке, причём. Решила, что трудности перевода и пошла искать оригинал. И удивилась)))
Так и в переводе были тефтели. Причём мясные.
Можно поискать, когда был мультик снят, возможно, причина в недостатке мяса в СССР в это время. Чтобы народ не травмировать)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И компании нету пока.
Да у нас дешёвые билеты часто бывают. Только на конкретные даты. Радует, что к работе не привязана и могу пользоваться.
Так мы ж компанией собирались ;)
Как челюсти отремонтируем, так и поедем :)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И компании нету пока.
Супер!
Геля, ты же в Прибалтике живешь? Мы с сыном посматриваем на дешевые билеты из Финки, нам тут рядом.. Но пока не решились.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
Вот из за твоей боязни мнимой и есть все проблемы... молчи дальше... через годик выплывет еще что нибудь...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну представь себе 30-40 летних в конце года, которые слегка утомились за трудовую деятельность и немножко выключают тормоза :)
Мне-то проще, я не пью. Причём уже два корпоратива "насухую", да и в этом году народ по тянется мне ключи-кошельки-телефоны сдавать :)
А про "раньше" можно и не рассказывать. Все и так знают, что такое проснуться неизвестно где, неизвестно во сколько, с пустотой в душе и кошельке, с мучительной болью в голове и на сердце.
Я в эти игры больше не играю
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я поэтому на корпоративы и не хожу. Знаю себя очень хорошо , буду участвовать во всех беспределах...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, если мы тебе хоть немного близкие, говори нам, не держи в себе! Иначе эти проблемы будут, как снежный ком!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А нам выговориться?

И да. Я тоже на похожую граблю наступал, когда боялся что-то сделать не так. А делать надо. И буду делать. Может простят меня, дурака?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сереж, если мы тебе хоть немного близкие, говори нам, не держи в себе! Иначе эти проблемы будут, как снежный ком!
Катюш, там не ком, лавина уже в пути...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А «напиться и забыться» - мера ооочень временная, после которой все возвращается с удвоенной силой:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу