Именно. А в мультике по-другому. Я сначала мультик смотрела.В оригинале так
А книжку уже с сыном читала, на литовском языке, причём. Решила, что трудности перевода и пошла искать оригинал. И удивилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. А в мультике по-другому. Я сначала мультик смотрела.В оригинале так
Хотела. Но у меня операция Челюсти на этой неделе запланирована.Париж надо брать. Однозначно. За такую цену я бы хоть куда полетела. Тем более ты же хотела в Париж. Да?
А мы полетим в марте, на весенних каникулах.
Причина - бабушка и перекорм. Бабушку не убрали, но переубедили и приучили к культуре питания))))Реальные изменения! Молодцы!
А причину нашли? Убрали?
Весной там очень красиво, думаю.Это будет весной. Я ж только вернулась из отпуска)
Ну представь себе 30-40 летних в конце года, которые слегка утомились за трудовую деятельность и немножко выключают тормозаТак в этой неидеальности и самая прЭлесть)))
на какое число?Вот так, прям с пылу с жару!
Супер!
Лена... А ты знаешь, что я сделала сегодня с утра? Нет. Ты не знаешь.
А я же купила билеты в Тбилиси!!!!
Так и в переводе были тефтели. Причём мясные.Именно. А в мультике по-другому. Я сначала мультик смотрела.
А книжку уже с сыном читала, на литовском языке, причём. Решила, что трудности перевода и пошла искать оригинал. И удивилась)))
Так мы ж компанией собиралисьХотела. Но у меня операция Челюсти на этой неделе запланирована.
И компании нету пока.
Да у нас дешёвые билеты часто бывают. Только на конкретные даты. Радует, что к работе не привязана и могу пользоваться.
Супер!Хотела. Но у меня операция Челюсти на этой неделе запланирована.
И компании нету пока.
Да у нас дешёвые билеты часто бывают. Только на конкретные даты. Радует, что к работе не привязана и могу пользоваться.
Бабушку не убрали, но переубедили
Вот из за твоей боязни мнимой и есть все проблемы... молчи дальше... через годик выплывет еще что нибудь...Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
Ну представь себе 30-40 летних в конце года, которые слегка утомились за трудовую деятельность и немножко выключают тормоза
Мне-то проще, я не пью. Причём уже два корпоратива "насухую", да и в этом году народ по тянется мне ключи-кошельки-телефоны сдавать
А про "раньше" можно и не рассказывать. Все и так знают, что такое проснуться неизвестно где, неизвестно во сколько, с пустотой в душе и кошельке, с мучительной болью в голове и на сердце.
Я в эти игры больше не играю
Сереж, если мы тебе хоть немного близкие, говори нам, не держи в себе! Иначе эти проблемы будут, как снежный ком!Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
А нам выговориться?Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
26 марта. Начинай меня ждать)))на какое число?
Катюша, привет!Привет, Изумрудики!
Катюш, там не ком, лавина уже в пути...Сереж, если мы тебе хоть немного близкие, говори нам, не держи в себе! Иначе эти проблемы будут, как снежный ком!
А «напиться и забыться» - мера ооочень временная, после которой все возвращается с удвоенной силойКороче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь