28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Супер!
Геля, ты же в Прибалтике живешь? Мы с сыном посматриваем на дешевые билеты из Финки, нам тут рядом.. Но пока не решились.
В Вильнюсе. У нас Лукостеры бывают дешёвые. Но только там доплачивать за багаж нужно больше, чем сам балет стоит. Я научилась с ручным летать, только с одним рюкзачком. Мне не то что денег жалко, у меня и азарт уже куда-то смотаться за копейки.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
Сереж, если тебе здесь комфортно, то почему нет? Мы ж все взрослые люди, может даже и присоветуем чего.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, там не ком, лавина уже в пути...
Ириш, будет ещё хуже, если молчать:facepalm: один промолчал и что-то додумал сам, второй промолчит и тоже додумает... и тогда приходит:censored:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В Вильнюсе. У нас Лукостеры бывают дешёвые. Но только там доплачивать за багаж нужно больше, чем сам балет стоит. Я научилась с ручным летать, только с одним рюкзачком. Мне не то что денег жалко, у меня и азарт уже куда-то смотаться за копейки.
Ага,мои парни тоже сказали - зачем нам багаж, трусы носки в карман положил и вперед! А у меня же кошелечек, косметичка, крема опять же...))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
Выговариваться нужно обязательно.
Иначе лопнуть можно, если в себе всё держать, я знаю, у меня самой ситуация, о которой никому нельзя рассказать и я сама лопну скоро. Вот так.
432B1FA5F753073A_320.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ириш, будет ещё хуже, если молчать:facepalm: один промолчал и что-то додумал сам, второй промолчит и тоже додумает... и тогда приходит:censored:
Во-во.
А проблема может и выеденного яйца не стоить

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кать, вот тут я уже задолбалась наверное сама с собой разговаривать, вот не хочет человек ничего решать и говорить, не смогла убедить я, каюсь, что разговаривать надо... я старалась... теперь все. Надоело... у меня голова рвется на части уже от монологов... и вопросов без ответа...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага,мои парни тоже сказали - зачем нам багаж, трусы носки в карман положил и вперед! А у меня же кошелечек, косметичка, крема опять же...))))
Ну так 5 кг можно же. А на троих 15 уже))) До фига трусов и кремов получается:D
Еще трусов можно надеть сразу три пары, тоже выход.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Выговариваться нужно обязательно.
Иначе лопнуть можно, если в себе всё держать, я знаю, у меня самой ситуация, о которой никому нельзя рассказать и я сама лопну скоро. Вот так.
432B1FA5F753073A_320.jpg
Я уже лопнула. К утру в слезах, пока некоторым было по барабану... какие там разговоры?

Реакции: KaZa

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну так 5 кг можно же. А на троих 15 уже))) До фига трусов и кремов получается:D
Еще трусов можно надеть сразу три пары, тоже выход.
Я смотрела как-то серию передач про супер экономщиков - так вот они так и делали - все на себя надевали и успокаивали друг друга - будет чуть жарко в самолете, зато не надо платить. Там вообще такие перлы были!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже лопнула. К утру в слезах, пока некоторым было по барабану... какие там разговоры?
Когда тянет поплакать - сходи пописай. Физический закон жидкостей в сообщающемся сосуде.:D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Когда тянет поплакать - сходи пописай. Физический закон жидкостей в сообщающемся сосуде.:D
Увы... меня из слез водолазы теперь года три вылавливать будут... вот они пусть и писают...:ku:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, вот тут я уже задолбалась наверное сама с собой разговаривать, вот не хочет человек ничего решать и говорить, не смогла убедить я, каюсь, что разговаривать надо... я старалась... теперь все. Надоело... у меня голова рвется на части уже от монологов... и вопросов без ответа...
Ты знаешь, тут надо понять, готова ли ты за что-то дальше бороться, чтоб это «что-то» сохранить, или уже надоело так, что и усилия прикладывать смысла нет...:ku:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А ты сама-то говоришь? Или ждёшь, что он сам обо всем догадается? Мужчины ж по-другому устроены и далеко не всегда понимают наши «тонкие» намеки:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу