Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарить любимой цветы это когечно хорошо но мало, вот надо что то такое какоето.
Правильно говорят что именм не храним, вот я видимо и нехронил.
Были женщины от которых уходил и не задумывался, как то лнгко а вот ИРИШКУ полюбил и даже не знал что такое быаает, теперь вижу что есть она любоаь эта
Подарить любимой цветы это когечно хорошо но мало, вот надо что то такое какоето.
Были женщины от которых уходил и не задумывался, как то лнгко а вот ИРИШКУ полюбил и даже не знал что такое быаает, теперь вижу что есть она любоаь эта
У меня муж заодно и начальник.
Есть ещё друг. Был, во всяком случае, думаю, очень надеюсь, что ещё и будет, я без него скучаю. А вот с любовником засада, не было у меня любовника никогда. Пробел, однако.
У меня муж заодно и начальник.
Есть ещё друг. Был, во всяком случае, думаю, очень надеюсь, что ещё и будет, я без него скучаю. А вот с любовником засада, не было у меня любовника никогда. Пробел, однако.
привет,насяльника)ну так,весь в делах,заботах,мама совсем плохо,поэтому теперь выше крыши забот - постоянно приходится разного рода бельё кипятить ,стирать,готовка,уборка,походы по магазам и т.п.....ну всё намного усложнилось из-за того,что мама набрала огромный вес за короткий срок из-за отёков....ну и например,поход до туалета и смена подгузников занимает часа 3-4 без подробностей.....так что так.....но как-то барахтаемся мало по-малу) я и щас только на минутку подошёл,небольшой перекур)