28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я в огурцах капризная. Мама избаловала, такой посол нихде не найдешь... Редко, когда что то напоминающее хотя бы встретишь...
Так же, как я не заморачиваюсь с подарками, точно так же не заморачиваюсь и с едой.
И точно не стану сажать огурцы, чтобы потом их замариновать, а потом наслаждаться типа. При таком количестве предварительных телодвижений мне это точно будет невкусно. Лентяйка я.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сигареты - зло!
Я всегда курила и всегда бегала в зале. Тяжеловато бегала, но не плохо, то что тяжело списывала на отсутствие постоянной тренировки.
Вот почти год не курю. Начала тут бегать по парку, и мне легко дышится, бегу 8 км без остановки единой. Вчера вместо парка на почту побежала, 1,3 км вдоль оживленного проспекта, там где выхлопы, и ведь тяжело дышать было, как будто курю.
Это очень вдохновляет. Тоже хочу бегать. Или хотя бы подниматься к себе на шестой этаж стремительно и не запыхавшись)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:unsure: А как же рецепт? Ты не делаешь по маминому?
У меня ж его нет... Да он простой, без лишних специй был, на сколько я помню. Она меня всегда с кухни выгоняла, боялась, что банка может лопнуть... Я помидорку больше ее люблю... Пару лет закатывала помидорки, по памяти, все просто, соль, саар, чеснок, уксус. И в собственном соке закатывала... И те и те получились... мммм... все как дохтор прописал...
ААААА!!! Серёж, не читай!!!:cold:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Так же, как я не заморачиваюсь с подарками, точно так же не заморачиваюсь и с едой.
И точно не стану сажать огурцы, чтобы потом их замариновать, а потом наслаждаться типа. При таком количестве предварительных телодвижений мне это точно будет невкусно. Лентяйка я.
Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас :D
Лен, я вот нифика не садовод (хотя цветы дома не так давно в огромном количестве присутствовали), Не, если надо, я могу конечно немного(!) и в огороде чего поделать... Меня огородные работы раздражают только одним - насекомыми... Особенно когда они тучами нападают. Это для меня проблема.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тада нада цветы в горшках заводить. Мне почему то жалко, когда срезанные гибнут... перевод денег из бюджета... Часто не напокупаешься.
Мне тоже жалко , когда завянут выкидывать. Для меня это министресс. Поэтому я прошу мужа выкинуть, когда меня дома не будет. А новые поставить!!!!))))

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
У меня ж его нет... Да он простой, без лишних специй был, на сколько я помню. Она меня всегда с кухни выгоняла, боялась, что банка может лопнуть... Я помидорку больше ее люблю... Пару лет закатывала помидорки, по памяти, все просто, соль, саар, чеснок, уксус. И в собственном соке закатывала... И те и те получились... мммм... все как дохтор прописал...
ААААА!!! Серёж, не читай!!!:cold:
Памидорка и теплицу ломать не надо ура

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Мне тоже жалко , когда завянут выкидывать. Для меня это министресс. Поэтому я прошу мужа выкинуть, когда меня дома не будет. А новые поставить!!!!))))
Правильно, только просить не надо.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Странно, что температуры нет... Может, просто отравление.?
Она до этого ела последний раз вчера в саду, вечером дома только яблоки. Вряд ли через 16 часов отравление.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас та дача в лихие девяностые реально была способом выжить, вот видимо с детства и осталась связка работа на даче-нужда. На даче отдыхать надо, считаю.
Хотя с возрастом моя совершенно городская рафинированная мама землю полюбила, говорила, что так она заземляется, обязательно босыми ногами, и наслаждалась просто, стресс снимала в той земле возясь. Там сосны кругом, а вечером на речку. Красота. И чай с чабрецом и иван-чаем из самовара, сосновыми шишками растопленного. Прямо вспомнились все те запахи и звуки. Скучаю.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
У нас та дача в лихие девяностые реально была способом выжить, вот видимо с детства и осталась связка работа на даче-нужда. На даче отдыхать надо, считаю.
Хотя с возрастом моя совершенно городская рафинированная мама землю полюбила, говорила, что так она заземляется, обязательно босыми ногами, и наслаждалась просто, стресс снимала в той земле возясь. Там сосны кругом, а вечером на речку. Красота. И чай с чабрецом и иван-чаем из самовара, сосновыми шишками растопленного. Прямо вспомнились все те запахи и звуки. Скучаю.
Геля, приезжай к нам летом, мы тебя и чаем напоим и еще чем нибуть вкусненьким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу