33irinka
Капитан новой цели
Не устанешь, привычка нужна, да и уход раз в неделю или два полить...Да, как вариант. Но потом устанешь ухаживать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не устанешь, привычка нужна, да и уход раз в неделю или два полить...Да, как вариант. Но потом устанешь ухаживать
Они ж в супе... были... остальные еще не куплены... мамы десятый год нет. Солить не кому...Все, выезжаю к тебе на огурцы!
Ну какие вы хорошие!!! Вот так бы всегда!Хорошо как скажешь Милая
Так же, как я не заморачиваюсь с подарками, точно так же не заморачиваюсь и с едой.Я в огурцах капризная. Мама избаловала, такой посол нихде не найдешь... Редко, когда что то напоминающее хотя бы встретишь...
А как же рецепт? Ты не делаешь по маминому?Они ж в супе... были... остальные еще не куплены... мамы десятый год нет. Солить не кому...
Это очень вдохновляет. Тоже хочу бегать. Или хотя бы подниматься к себе на шестой этаж стремительно и не запыхавшись)))Сигареты - зло!
Я всегда курила и всегда бегала в зале. Тяжеловато бегала, но не плохо, то что тяжело списывала на отсутствие постоянной тренировки.
Вот почти год не курю. Начала тут бегать по парку, и мне легко дышится, бегу 8 км без остановки единой. Вчера вместо парка на почту побежала, 1,3 км вдоль оживленного проспекта, там где выхлопы, и ведь тяжело дышать было, как будто курю.
И не оставить надолго, если разъезды часто. Поэтому у меня только мой кактус.Да, как вариант. Но потом устанешь ухаживать
У меня ж его нет... Да он простой, без лишних специй был, на сколько я помню. Она меня всегда с кухни выгоняла, боялась, что банка может лопнуть... Я помидорку больше ее люблю... Пару лет закатывала помидорки, по памяти, все просто, соль, саар, чеснок, уксус. И в собственном соке закатывала... И те и те получились... мммм... все как дохтор прописал...А как же рецепт? Ты не делаешь по маминому?
Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и насТак же, как я не заморачиваюсь с подарками, точно так же не заморачиваюсь и с едой.
И точно не стану сажать огурцы, чтобы потом их замариновать, а потом наслаждаться типа. При таком количестве предварительных телодвижений мне это точно будет невкусно. Лентяйка я.
Лен, я вот нифика не садовод (хотя цветы дома не так давно в огромном количестве присутствовали), Не, если надо, я могу конечно немного(!) и в огороде чего поделать... Меня огородные работы раздражают только одним - насекомыми... Особенно когда они тучами нападают. Это для меня проблема.Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас
Мне тоже жалко , когда завянут выкидывать. Для меня это министресс. Поэтому я прошу мужа выкинуть, когда меня дома не будет. А новые поставить!!!!))))Тада нада цветы в горшках заводить. Мне почему то жалко, когда срезанные гибнут... перевод денег из бюджета... Часто не напокупаешься.
Памидорка и теплицу ломать не надо ураУ меня ж его нет... Да он простой, без лишних специй был, на сколько я помню. Она меня всегда с кухни выгоняла, боялась, что банка может лопнуть... Я помидорку больше ее люблю... Пару лет закатывала помидорки, по памяти, все просто, соль, саар, чеснок, уксус. И в собственном соке закатывала... И те и те получились... мммм... все как дохтор прописал...
ААААА!!! Серёж, не читай!!!
Правильно, только просить не надо.Мне тоже жалко , когда завянут выкидывать. Для меня это министресс. Поэтому я прошу мужа выкинуть, когда меня дома не будет. А новые поставить!!!!))))
Тебя чугунная сковорода ждет...Памидорка и теплицу ломать не надо ура
У нас та дача в лихие девяностые реально была способом выжить, вот видимо с детства и осталась связка работа на даче-нужда. На даче отдыхать надо, считаю.Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас
Геля, приезжай к нам летом, мы тебя и чаем напоим и еще чем нибуть вкусненьким.У нас та дача в лихие девяностые реально была способом выжить, вот видимо с детства и осталась связка работа на даче-нужда. На даче отдыхать надо, считаю.
Хотя с возрастом моя совершенно городская рафинированная мама землю полюбила, говорила, что так она заземляется, обязательно босыми ногами, и наслаждалась просто, стресс снимала в той земле возясь. Там сосны кругом, а вечером на речку. Красота. И чай с чабрецом и иван-чаем из самовара, сосновыми шишками растопленного. Прямо вспомнились все те запахи и звуки. Скучаю.