Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и мне надо такие цветы подобрать. В принципе я люблю комнатные растения, только они у меня не выживают. Как начинают погибать, выношу в общий коридор, а там цвести начинают. Соседка как-то выхаживает. Вот она такая же, как наша Иришка, @33irinka !
Сереж, да я пробовала намекнуть, рассказывала эту историю... Пыль протирала и говорю "Что ваза запылилась. С чего бы это?" А муж ответил - "Может убираться чаще надо?"
Поэтому теперь только прямые намеки!)))
Нее, по сырой земле не поливать. Это закон. Если сверху земля влажная, даже на какую то глубину, то низя туда воду лить. Жди. День. Два, неделю. Столько, сколько понадобится чтоб почти сухая земля была.
Сереж, да я пробовала намекнуть, рассказывала эту историю... Пыль протирала и говорю "Что ваза запылилась. С чего бы это?" А муж ответил - "Может убираться чаще надо?"
Нее, по сырой земле не поливать. Это закон. Если сверху земля влажная, даже на какую то глубину, то низя туда воду лить. Жди. День. Два, неделю. Столько, сколько понадобится чтоб почти сухая земля была.
Ждю, пойду чайник ставить...
Ну вот нифика у меня не художественное настроение сегодня! А носки бы щаз ... с Иринкиными оленями... за вечер бы связала... псих я, да?