28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, а я так уверена была, что даже не пыталась бросить ни разу. Не, бывало, конечно, что я в сердцах выбрасывала пачку сигарет с зажигалкой, но через час, в крайнем случае наутро уже покупала новую пачку. Поэтому на большее и не замахивалась.
Вот и я также.

Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас :D
Лен, мы с тобой похожи)))) У меня дома только те растения, которые выжили даже трёхнедельный отъезд:giggle: А на даче я люблю только траву стричь и строить что-нибудь...

Она до этого ела последний раз вчера в саду, вечером дома только яблоки. Вряд ли через 16 часов отравление.
Да, тоже странно... Ну надеюсь, что у вас просто в лёгкой форме все проходит!

Да, тоже странно... Ну надеюсь, что у вас просто в лёгкой форме все проходит!
Ага! У нас всегда в легкой, у нее температура за 6 лет один раз всего была.

Лен, мы с тобой похожи)))) У меня дома только те растения, которые выжили даже трёхнедельный отъезд:giggle: А на даче я люблю только траву стричь и строить что-нибудь...
Вот и мне надо такие цветы подобрать. В принципе я люблю комнатные растения, только они у меня не выживают. Как начинают погибать, выношу в общий коридор, а там цвести начинают. Соседка как-то выхаживает. Вот она такая же, как наша Иришка, @33irinka !

Вот и мне надо такие цветы подобрать. В принципе я люблю комнатные растения, только они у меня не выживают. Как начинают погибать, выношу в общий коридор, а там цвести начинают. Соседка как-то выхаживает. Вот она такая же, как наша Иришка, @33irinka !
Лена, ты просто их залюбила и перелила... сгнили корни. Почти всем растениям нужна после полива просушка земляного кома. Собсно весь уход...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу