28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне надо такие цветы подобрать. В принципе я люблю комнатные растения, только они у меня не выживают. Как начинают погибать, выношу в общий коридор, а там цвести начинают. Соседка как-то выхаживает. Вот она такая же, как наша Иришка, @33irinka !
Я даже не знаю, как мои называются:facepalm: Но они молодцы! А пересаживать раз в год Мама приходит - я только полить могу, если не забуду :giggle:

Лена, ты просто их залюбила и перелила... сгнили корни. Почти всем растениям нужна после полива просушка земляного кома. Собсно весь уход...
Это как?? Просушка?? Феном их что ль сушить?:eek::facepalm:

Всем островитянам доброго дня
12C9FB5C-DDF0-4B6B-A3F4-0DD5C066E37B.jpeg

Я в реале, приду позже.

Правильно, только просить не надо.
Сереж, да я пробовала намекнуть, рассказывала эту историю... Пыль протирала и говорю "Что ваза запылилась. С чего бы это?" А муж ответил - "Может убираться чаще надо?":rofl::rofl::rofl:
Поэтому теперь только прямые намеки!)))

Это как?? Просушка?? Феном их что ль сушить?:eek::facepalm:
Нее, по сырой земле не поливать. Это закон. Если сверху земля влажная, даже на какую то глубину, то низя туда воду лить. Жди. День. Два, неделю. Столько, сколько понадобится чтоб почти сухая земля была.

Сереж, да я пробовала намекнуть, рассказывала эту историю... Пыль протирала и говорю "Что ваза запылилась. С чего бы это?" А муж ответил - "Может убираться чаще надо?":rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Нее, по сырой земле не поливать. Это закон. Если сверху земля влажная, даже на какую то глубину, то низя туда воду лить. Жди. День. Два, неделю. Столько, сколько понадобится чтоб почти сухая земля была.
О как:eek: учту!:kiss:

Надо ж не на вазу намекать... ладно еще одну не принес...:facepalm:

Цветульки покажешь? Могу ссылочку на цветочный форум дать. Там оооч много инфы.
Ириша дай, у меня гардения подыхать собралась, надо реанимировать как-то... ее Саня мне на 8 марта дарил)

Так... нохти буду видимо делать когда нибудь... пойду кофу с баранками перекусю... у меня желе еще есть из смородинки красной... вот...

Ага, сейчас покажу!
Ждю, пойду чайник ставить...
Ну вот нифика у меня не художественное настроение сегодня! А носки бы щаз ... с Иринкиными оленями... за вечер бы связала... псих я, да?:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу