Угрюмый нелюдим
V.I.P
Данунафиг на переговорах такое мутить.Пфффф... Кому колечко когда мешало???
Палевно слишком
И это уж не говоря о том, что нужно ли это им самим. Причем этот пункт важнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данунафиг на переговорах такое мутить.Пфффф... Кому колечко когда мешало???
Ну на фиг. Он больно жирный клиент ,чтоб мутить.Данунафиг на переговорах такое мутить.
Палевно слишком
Во-во.Ну на фиг. Он больно жирный клиент ,чтоб мутить.
Я тут сыну ответила как то его словами... Загугли... Наташ, это не тебе, я просто теперь ему так на все вопросы отвечаю, потому как ржу над ним...Ира - это что такое? Расскажи.
Чего только не бывает в этом мире) Просветила, спасибо Ира!Я тут сыну ответила как то его словами... Загугли... Наташ, это не тебе, я просто теперь ему так на все вопросы отвечаю, потому как ржу над ним...
Кокосовый субстрат = безземельный субстрат. Основная часть это кокосовое волокно, продается в брикетах. Субстрат стерильный, легкий, воздухопроницаемый. Лишняя влага не задерживается, скока нада, стока впитал, дальше до полной просушки, полив = пролить как следует насквозь, чтоб смочен был полностью, дать воде стечь, из тарельки воду потом вылить. В горшке = просто влага, нет болота. при пересадке сухой субстрат обсыпается, нет травмы корней. Залить конечно можно (сдуру, если ну ооооч залюбить). Кирпичик. Замачиваем = (вроде) 7 литров получается рассыпного субстрата.
Посмотреть вложение 745189
Что-то мне подсказывает, что проще купить в магазине готовый. Не?Я тут сыну ответила как то его словами... Загугли... Наташ, это не тебе, я просто теперь ему так на все вопросы отвечаю, потому как ржу над ним...
Кокосовый субстрат = безземельный субстрат. Основная часть это кокосовое волокно, продается в брикетах. Субстрат стерильный, легкий, воздухопроницаемый. Лишняя влага не задерживается, скока нада, стока впитал, дальше до полной просушки, полив = пролить как следует насквозь, чтоб смочен был полностью, дать воде стечь, из тарельки воду потом вылить. В горшке = просто влага, нет болота. при пересадке сухой субстрат обсыпается, нет травмы корней. Залить конечно можно (сдуру, если ну ооооч залюбить). Кирпичик. Замачиваем = (вроде) 7 литров получается рассыпного субстрата.
Посмотреть вложение 745189
разные вещи... принципиально. Земля из под ног и рубленый ворс с кокоса...Что-то мне подсказывает, что проще купить в магазине готовый. Не?
Костя, привет! рада тебя видеть, рада твоим успехам в некурении! Отмечаем, спасибо!спасиб
через 70 дней будет совсем интересная
Кстати, я на этой неделе, вроде пока еще не отмечался,что #Я не курю, а надо бы
Я с теми, с кем в Калининград распределялась, регулярно там и встречаюсь, но они не просто однокурсники, они друзья старинные. А больше и ни с кем.Я пару раз всего пересекался с однокурсниками после универа.
И то случайно.
Один раз правда на встречу ездил - не впечатлило.
Так тебе, небось, проще и новую зарядку для тлф купить...Что-то мне подсказывает, что проще купить в магазине готовый. Не?
Ради интереса в сельпо завтра зайду и посмотрю - продаются ли у нас пакеты земли с кокосовым наполнителемразные вещи... принципиально. Земля из под ног и рубленый ворс с кокоса...
Ага.Так тебе, небось, проще и новую зарядку для тлф купить...
Кокосовый субстрат в брикетах или в больших таблетках. Продается или садовом отделе или в цветочном или в природе, для животных в клетки подсыпают.Ради интереса в сельпо завтра зайду и посмотрю - продаются ли у нас пакеты земли с кокосовым наполнителем
Вот я про эту готовую и говорил.Кокосовый субстрат в брикетах или в больших таблетках. Продается или садовом отделе или в цветочном или в природе, для животных в клетки подсыпают.
Я тоже не представляю... а они почему то резко оказываются сломанымиАга.
Правда не представляю - как можно умудриться сломать качественную зарядку?
Не разбирая, не топя её и не прыгая по ней (включая остальные извращения).
В розетку 380 вольт если только запихать, но там надо слишком сильным быть.
Она НЕ готовая! Ее готовить надо.Вот я про эту готовую и говорил.
Кто оказывается сломанными?Я тоже не представляю... а они почему то резко оказываются сломаными