Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Я интуитивно до этого дошла - всегда , прежде чем полить землю пальцем трогаю, у каждого цветка. Они у меня хорошо растут. Только я люблю полезные в хозяйстве - острый перец (сейчас 3 перчика висят и цветет еще), мята, розмарин и неожиданно базилик попер. Ну кактусы мужа, но к ним я не прикасаюсь, вечно уколят меня, злые они...Нее, по сырой земле не поливать. Это закон. Если сверху земля влажная, даже на какую то глубину, то низя туда воду лить. Жди. День. Два, неделю. Столько, сколько понадобится чтоб почти сухая земля была.
Мой мог) Но теперь всегда ваза в работе. Вот и сейчас лилии стоят, обожаю их запах!Надо ж не на вазу намекать... ладно еще одну не принес...
Вот правильно.Вот. Я интуитивно до этого дошла - всегда , прежде чем полить землю пальцем трогаю, у каждого цветка. Они у меня хорошо растут. Только я люблю полезные в хозяйстве - острый перец (сейчас 3 перчика висят и цветет еще), мята, розмарин и неожиданно базилик попер. Ну кактусы мужа, но к ним я не прикасаюсь, вечно уколят меня, злые они...
Не потеряйся тамВремя обеда ))) но я точно остаюсь )))
Посмотреть вложение 745150
Вот, вся моя оранжереяЖдю, пойду чайник ставить...
Ну вот нифика у меня не художественное настроение сегодня! А носки бы щаз ... с Иринкиными оленями... за вечер бы связала... псих я, да?
Приятного аппетита!Время обеда ))) но я точно остаюсь )))
Вино вкусное?Время обеда ))) но я точно остаюсь )))
Так много цветов) А у меня и ставить их особо не где, да и кроме алоэ никто долго не живёт(
Ух ты! Какие классные! Только маленькие кактусы зря посажены в такие ведерки... Вот их и толстянку запросто залить могешь. У них (особенно у толстянки) корней то почти нет, горшок нужен только чтоб корни убирались. Иначе привет перелив и гнилые корни. Горшки керамические, на сколько я понимаю, там одна маненькая дырдочка на дне... Горшки огромные... Вентиляции нет почти. Надеюсь дренаж есть? Я все сажаю в пластик, предварительно из дна делаю решето. И растюхи у меня почти все сидят в кокосовом субстрате. А большой растюх с темными листьями это хто? Такой вообще классный! На 4 фото. Это не кофейное дерево случайно?
А у меня кактус, думаю, он мальчик. Не цвёл ни разу.Так много цветов) А у меня и ставить их особо не где, да и кроме алоэ никто долго не живёт(
какие хорошенькие!
точно мальчик))А у меня кактус, думаю, он мальчик. Не цвёл ни разу.
Вино вкусное. Автобус домой ушёл. Мне машину выделил клиент до домуНе потеряйся там
Кактусы - это дети моего цветущего кактуса, который в Москве остался. Ткнула, как были.Ух ты! Какие классные! Только маленькие кактусы зря посажены в такие ведерки... Вот их и толстянку запросто залить могешь. У них (особенно у толстянки) корней то почти нет, горшок нужен только чтоб корни убирались. Иначе привет перелив и гнилые корни. Горшки керамические, на сколько я понимаю, там одна маненькая дырдочка на дне... Горшки огромные... Вентиляции нет почти. Надеюсь дренаж есть? Я все сажаю в пластик, предварительно из дна делаю решето. И растюхи у меня почти все сидят в кокосовом субстрате. А большой растюх с темными листьями это хто? Такой вообще классный! На 4 фото. Это не кофейное дерево случайно?
У меня подоконники большие))Так много цветов) А у меня и ставить их особо не где, да и кроме алоэ никто долго не живёт(
Так а встреча с однокурсником была?Вино вкусное. Автобус домой ушёл. Мне машину выделил клиент до дому
Так здОрово!Кактусы - это дети моего цветущего кактуса, который в Москве остался. Ткнула, как были.
Толстянка - это денежное дерево которое? Оно тоже деть огромного московского. Горшки керамические, дренаж есть. Большой- это кофейное дерево. Из офиса спасла и тоже сказала: выживешь- живи))) пока живет и кофе производит)))